Перезаряжаемый мини-вибромассажер Lust by Jopen L3 – зеленый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Жизнь коротка - так почему бы не сделать её чуть приятнее? А потом еще приятнее... И еще... Пусть сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - при помощи наших секс-игрушек.

Вибратор - лучший друг дамы. Даже Мини вибраторы...

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Вот именно то, что сделает вашу интимную жизнь ярче! По справедливой цене, всего 2814 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель No Name представляет и рекомендует - Мини вибраторы: Перезаряжаемый мини-вибромассажер Lust by Jopen L3 – зеленый.

Компактный, невероятно гладкий и практически бесшовный вибромассажер L3 из линейки роскошных силиконовых вибромассажеров Lust by Jopen займет почетное место в любой коллекции секс-игрушек. Выполненный в классическом стиле и оснащенный мощным вибро-элементом, он сможет дать вам именно то, что вы хотите.

Практически бесшумная мультискоростная вибро-пуля имеет поэтапную регулировку увеличения скорости. Управление осуществляется с помощью небольшой кнопки, расположенной на основании игрушки. Эта же кнопка управляет функцией "Travel Lock", просто нажмите на нее быстро три раза и можете не беспокоится о том, что ваш вибромассажер может случайно включится. Однократное нажатие кнопки выключает инструмент, в то время как постоянное давление регулирует скорость. Кнопка оснащена LED индикатором

Вибромассажер заряжается через USB (универсальный USB шнур идет в комплекте). Для полной перезарядки достаточно 2,5 часов. Одной зарядки хватает от 30 минут до 3 часов, в зависимости от выбранной скорости.

Модель выполнена из силикона высшего качества с применением технологии Satin Finish™.  Чувствительный к температуре материал не имеет запаха, не пористый, не содержит фталаты, гипоаллергенный и абсолютно безопасен даже для чувствительной кожи. Силикон не требует особого ухода, достаточно протереть средством для чистки игрушек до и после использования.

Рекомендуется пользоваться качественной смазкой на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек и продуктов. Модель полностью водонепроницаема.

Размеры: 9,5 х 2 см.
Обхват: 7 см.
Вес: 40 г.
Батарея: литий-ионная.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

На приеме у уролога. Уролог, ехидно: - Ну что – горит, когда мочишься?! - Не знаю... Вообще-то еще не поджигал.