Вибромассажер с лепестками Lust by Jopen L5 – зеленый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса. Это изрёк не кто-то, а сам великий гуру психоанализа Зигмунд Фрейд. Товары для секса на любой вкус - вот что вы найдёте у нас!

Хотите быть оригинальной во всём? Тогда уж покупайте и Оригинальные вибраторы

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть вибраторы - виброяйца, для клитора, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные, подарочные и многие другие. По оптимальной цене, всего 6990 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель No Name счастлив представить вам - Оригинальные вибраторы: Вибромассажер с лепестками Lust by Jopen L5 – зеленый.

Вибромассажер L5 из коллекции роскошных силиконовых вибраторов Lust by Jopen является поистине уникальным инструментом, который подарит вам массу новых ощущений и невероятное удовольствие. Он имеет чрезвычайно соблазнительные формы, фантастически управляемую стимулирующую часть и два невероятно шелковистых, гибких, идущих вверх лепестка, которые способны щекотать, дразнить и полностью соответствовать уникальным формам тела, воздействуя на всю интимную зону сразу. Вибромассажер имеет небольшие размеры, поэтому предназначен для неглубоких проникновений. Его можно легко поместить напротив клитора и промежности одновременно.

Доступно 10 фантастически разнообразных функций вибрации, пульсации и эскалации. Управление осуществляется простым нажатием кнопки, встроенной в передней части основания. Вторая кнопка отвечает за включение/выключение вибромассажера, удерживая ее в течении нескольких минут, можно включить функцию блокировки для путешествий.

Вибромассажер заряжается через USB и может быть подключен практически в любом месте, просто подсоедините прилагаемый кабель к совместимому порту компьютера или USB-адаптера, а противоположный конец к разъему у основания массажера. Полная зарядка занимает всего 2 часа, ее достаточно примерно для 3 часов беспрерывной работы при низкой скорости и 2 часа при высокой.

Модель выполнена из высококачественного силикона с применением технологии Satin Finish™. Материал не имеет запаха, является полностью гипоаллергенным, экстра гигиеничным и абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи. Используя высокую чувствительность материала к температуре, можно предварительно поместить игрушку в теплую или холодную воду для получения захватывающих контрастных ощущений. Силикон непористый по своей структуре и очень легко чистится, достаточно вымыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью средства для чистки игрушек.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, следует избегать силиконовых формул и хранить вибромассажер отдельно от других силиконовых игрушек. Модель полностью водонепроницаема.

Размеры общие: 19,75 х 4,5 см.
Размеры стимулятора: 4,5 х 2,5 см.
Размеры лепестков: 8,25 х 3,75 см.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Посетительница смех-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторорами, потом спрашивает у продавца: - Извините, а где у Вас примерочная?