Анальная цепочка с вибростимулятором Mood Kinky – черная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если вы даже материально озадачены и жильем озабочены, то с нашей помощью все равно будете сексуально обеспечены. Это реально.

Высший авторитет в области секса, врач Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе анальные игрушки - цепочки и шары. Анальные елочки можно применять не только дома, но и в общественных местах, они неприметны, бесшумны и не причинят вам дискомфорт при долгом применении в течение дня. Анальные елочки для ануса могут быть изготовлены как из твердых так и мягких упругих материалов, а также снабжены дополнительными устройствами. Скажем, анальный плуг после введения в анальное отверстие можно наполнить воздухом особой грушей, в итоге плуг увеличится в размерах и расширит задний проход. Для дополнительных ощущений анальные бусы можут вибрировать и доставлять наивысшее наслаждение. Единовременно с применением вибрирующей и обыкновенной пробки можно заниматься классическим вагинальным сексом. Анальная пробка также может быть снабжена вибратором, который регулируется пультом управления, работающим от батареек. Анальные бусы могут использоваться как мужчиной так и женщиной во время сексуальных игр, орального либо вагинального секса. Анальные бусы для стимуляции анальной зоны изготовлены из анальных шариков, которые могут быть объединены между собой с помощью мягкой либо грубой сцепки. Мягкая сцепка бус немного усложняем уход за ними. Для новичков больше подойдут бусы на грубой сцепке, их легче вводить в анальное отверстие и легче ухаживать за ними. В анус бусы, а вернее шарики бус по очереди, вводятся помаленьку, а вытаскиваются горазда быстрее. Ощущения при применении анальных бус просто фантастические. Для любителей острых ощущений рекомендуются анальные бусы со встроенным вибратором. Уровень вибрации можно регулировать с помощью пульта. Для получения максимального удовольствия бусины вводите в процессе полового акта, а выдергивайте в момент наступления оргазма, это усилит оргазм в несколько раз. Всякие анальные стимуляторы рекомендуется применять с анальной смазкой.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Набор товаров для анального секса - изделия от ведущих производителей, огромные анальные игрушки, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По оптимальной цене, лишь 2392 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель Doc Johnson имеет честь представить вам - Анальные шарики/елочки: Анальная цепочка с вибростимулятором Mood Kinky – черная.

Вы настроены на двойную стимуляцию? Уникальная анальная цепочка со стимулятором клитора Mood Kinky, оснащенная многофункциональным вибратором, откроет вам дверь в мир бесконечного блаженства.

Цепочка имеет пять упругих шариков, которые наподобие бус крепятся на гибком шнуре, что обеспечивает максимально комфортное позиционирование. Начиная с самого маленького, шарики плавно увеличиваются в размерах, позволяя легко привыкнуть к новым ощущениям и полностью насладиться ими.

Стимулятор клитора имеет небольшие усики, на которые передаются мощные вибрации от виброэлемента. Доступно 10 захватывающих режимов вибрации, пульсации и эскалации, которые смогут удовлетворить даже самого взыскательного пользователя. Управление осуществляется посредством кнопки на основании вибропули.

Модель изготовлена из чрезвычайно гигиеничного, ультра шелковистого силикона. Материал полностью гипоаллергенен, поэтому прекрасно подойдет для искателей удовольствия с нежной кожей. Чувствительный к температуре силикон быстро согревается от прикосновений и обеспечивает максимум комфорта во время игры. Для ухода достаточно теплой мыльной воды или специального чистящего средства для игрушек.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек и продуктов. Игрушка полностью водонепроницаема.

Размеры: 24,5 х 2,3 см.
Глубина проникновения: 19,1 см.
Батарейки: 3 х LR44 (идут в комплекте). Произведено Doc Johnson из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Вывеска в больнице: "В кабинете 52 можно сделать гигиеническое обрезание. Спонсор и официальный партнер - пельмени "Загадка".