Вибромассажер перезаряжаемый Infinit – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс, обозначаемый таким коротеньким словом, встречается во множестве разновидностей - он может быть чувственным, прихотливым, похотливым, заботливым, восторженным, пылким, яростным, страстным, разгорячённым, сложным или по-старомодному незамысловатым, утверждает Майкл О`Двайер. Сделайте секс таким, каким хотите!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь фалоимитаторы - вращающиеся. Двойного и тройного действия (виброкомпьютеры), различные хай-тек - игрушки.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! При всем богатстве выбора... На чем-то надо остановиться; попробуйте-ка это... У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть вибраторы - виброяйца, для клитора, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные и многие другие. По аристократической цене 13990 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это элитное изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные дизайнерские разработки и технологии стоят этого! No Name счастлив представить вам - Вибраторы Hi Tech: Вибромассажер перезаряжаемый Infinit – фиолетовый.

Фантастически многообразный и невероятно уникальный вибромассажер Infinit действительно сочетает в себе практически все возможные удовольствия, которые вы только можете представить. Соблазнительные силиконовые стебельки сгибаются  и скручиваются любым удобным для вас способом. Infinit можно использовать как обычный вибромассажер для традиционного массажа тела или поднять одну его часть вверх, чтобы воздействовать на клитор, а две другие будут стимулировать влагалище. Также вибромассажер прекрасно подходит для одновременной тройной стимуляции: анальной, вагинальной и клиторальной.

Инновационный контроль интенсивности вибрации предлагает возможность смены режима индивидуально для каждого из трех мощных моторчиков, которые расположены в верхушке стебельков. Доступно семь полностью настраиваемых шаблонов вибрации, пульсации и эскалации, управление которыми осуществляется с помощью трех отдельных кнопок на эргономичном основании. Вибромассажер легко перезаряжается, зарядное устройство идет в комплекте.

Стебельки вибромассажера изготовлены из высококлассного силикона, не содержащего фталаты, а основание выполнено из алюминия. Оба материала абсолютно безопасны, удивительно гигиеничны, полностью гипоаллергенны и чувствительны к температуре. Используйте качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать, также не следует хранить этот вибромассажер вместе с другими силиконовыми игрушками. Модель полностью водонепроницаема.

Размеры общие: 20,3 х 5,1 см.
Размеры стимулирующей части: 10,25 х 5,1 см.
Вес: 411 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Доктор, что мне делать? Я сплю с чужими женами, а мужья мне за это бьют морду. - Пойдите в армию. Там Вы немного остепенитесь. Через два года. - Спасибо, доктор. Вы дали замечательный совет! - Вы больше не спите с чужими женами? - Еще как сплю! Но теперь успеваю одеться за сорок пять секунд!