Игровой новогодний набор Xmas Plush Cuff

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Чем больше секса - тем лучше фигура, чем лучше фигура - тем больше секса. Начинайте с секса - это просто и приятно.

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Для тех, кто практикует БДСМ - зажимы, одежда, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, шлемы, фиксация, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, только 2790 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Pipedream представляет вам с гордостью - БДСМ наборы: Игровой новогодний набор Xmas Plush Cuff.

Устройте настоящий новогодний праздник с игровым набором Xmas Plush Cuff. Все элементы выполнены из мягкого плюша и украшены белым мехом. Манжеты на липучках легко регулируются практически под любой размер, каждая пара соединена между собой металлической цепочкой. Озорная шапочка прекрасно дополнит образ, а маска на глаза позволит скрыть намерения вашего партнера и привнести в вашу игру интригу.

В комплекте:
- шапочка Санты;
- маска на глаза;
- 2 манжета на запястье;
- 2 манжета на лодыжки. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Человек - это единственное животное, которое может заниматься сексом по телефону.