Анальная силиконовая смазка с обезболиванием Ты и Я AnaLove – 20 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли, сказал писатель Ричард Уилбур. Добавим только что помогает он не только женщинам, и не только от головной боли!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе любриканты и смазки - для анального секса. Мы предлагаем также особые анальные смазки с обезболивающим результатом их компонентов-анестетиков, в качестве которых выступают: новокаин, лидокаин, и другие медицинские средства. До полового контакта, приблизительно за 5-10 минут старательно смажьте анальное отверстие небольшим количеством такой смазки. Желательно использовать презерватив для нормализации ощущений активного партнера. Если вы хотите продлить половой акт, то можно обойтись и без презерватива. Постарайтесь, дабы обезболивающая смазка для анального секса не попала на женские половые органы - это приведет к резкому снижению их чувствительности. Впрочем, частое применение таких смазок может привести к нежелательным последствиям. Для частого применения лучше подобрать анальные смазки без обезболивающих компонентов, которые представлены в широком ассортименте. Если вы испытываете даже при применении смазки существенный дискомфорт, то испробуйте особую упаковку смазки в виде клизмы, что позволит смазать не только кожу, но и внутреннюю поверхность.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Набор товаров для анального и традиционного секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По смехотворно низкой цене, лишь 790 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель Биоритм счастлив представить вам - Анальные смазки: Анальная силиконовая смазка с обезболиванием Ты и Я AnaLove – 20 мл.

Анальная смазка AnaLove из коллекции Ты и Я специально разработана для тех, кто привык получать все и сразу. Оказывает обезболивающее действие и обеспечивает супердлительное скольжение. Идеально подходит для нежной чувствительной кожи, способен устранить неприятные ощущения, расслабить мышцы ануса и сделать проникновение более легким. Смазка не подходит для игрушек из силикона.

Способ применения: небольшое количество смазки наносится непосредственно перед половым актом на части тела или предметы, требующие смазывания.

Противопоказания: побочные эффекты не выявлены, возможна индивидуальная гиперчувствительность к отдельным компонентам.

Состав: глицерин, вода, диметикон, пропиленгликоль, циклометикон, глицин, отдушка, метилизотиазолон, хлорид натрия. 

Упаковка: пластиковый флакон-диспенсер в коробке – 20 мл. Произведено Биоритм из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Мужик в туалете смотрит на свой конец: - Послушай, как же так, ведь мы с тобой всю жизнь вместе. Родились вместе, в школу пошли вместе, первую девчонку вместе, потом в институт, потом женились, работали вместе, ну почему ты умер раньше, чем я, как так получилось?!