Возбуждающий крем для женщин Ты и Я Sextaz-W – 20 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Иногда хочется, чтобы некоторые ночи никогда не кончались… Особенно в том случае, если вы купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать уснуть. Крепче вас сделают Возбуждающие смазки.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Все самое нужное для вагинального и анального секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По удивительно невысокой цене, всего 790 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель Биоритм с гордостью представляет вам - Возбуждающие смазки: Возбуждающий крем для женщин Ты и Я Sextaz-W – 20 мл.

Крем для женщин с возбуждающим эффектом Sextaz-W из серии Ты и Я предназначен для тех, кто хочет испытать более сильное возбуждение и получить яркие незабываемые ощущения. Крем повышает чувствительность эрогенных зон женщины и усиливает сексуальное желание, действует быстро и продолжительно. Повышает качество и безопасность интимных отношений, обеспечивает продолжительное скольжение, защищает слизистые оболочки от микротравм. Кроме этого смягчает кожу, сохраняя ее упругость и продлевая молодость.

Крем совместим с презервативами и секс-игрушками из синтетических материалов, не имеет запаха и легко смывается водой.

Способ применения:
Крем наносится на эрогенные зоны женщины (соски, клитор, половые губы, вход влагалища и т.д.) перед началом полового акта (в идеальном случае за 5–10 минут до полового акта), и втирается мягкими массирующими движениями. Впитывание крема наступает моментально. Дозировку возбуждающего крема следует начинать с дозы в одну каплю, постепенно увеличивая ее только в том случае, если возбуждающее действие недостаточно.

Противопоказания: побочные эффекты не выявлены, возможна индивидуальная гиперчувствительность к отдельным компонентам.

Состав: вода, актилоктолоат, ПЭГ, эмульсионный воск, каприловый/каприновый триглицерид, ментиллактат, метилпарабен, карбомер, триэтаноламин, пропилпарабен, ваниллил бутиловый эфир.

Упаковка: пластиковый флакон-диспенсер в коробке – 20 мл. Произведено Биоритм из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Если очень сильно надуть резиновую женщину, то она со звуком "чпок" поменяет пол.