Гель-любрикант анальный Ты и Я Intim Bluz – 20 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс не важнее сандвича с сыром. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, сандвич с сыром исключительно важен. Трудно не согласиться со мнением английского рок-музыканта Яна Дьюри - секс важная часть нашей жизни.

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе любриканты и смазки - для анального секса. Мы предлагаем также особые анальные смазки с обезболивающим результатом их компонентов-анестетиков, в качестве которых выступают: новокаин, лидокаин, и другие медицинские средства. До полового контакта, приблизительно за 5-10 минут старательно смажьте анальное отверстие небольшим количеством такой смазки. Желательно использовать презерватив для нормализации ощущений активного партнера. Если вы хотите продлить половой акт, то можно обойтись и без презерватива. Постарайтесь, дабы обезболивающая смазка для анального секса не попала на женские половые органы - это приведет к резкому снижению их чувствительности. Впрочем, частое применение таких смазок может привести к нежелательным последствиям. Для частого применения лучше подобрать анальные смазки без обезболивающих компонентов, которые представлены в широком ассортименте. Если вы испытываете даже при применении смазки существенный дискомфорт, то испробуйте особую упаковку смазки в виде клизмы, что позволит смазать не только кожу, но и внутреннюю поверхность.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Любителям не банального, а анального секса - смазки и кремы , а также традиционного - смазки оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По удивительно доступной цене, всего 690 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель Биоритм с гордостью представляет вам - Анальные смазки: Гель-любрикант анальный Ты и Я Intim Bluz – 20 мл.

Анальный гель-любрикант Intim Bluz специально разработан для повышения качества и безопасности интимных отношений. Он дает длительное скольжение и защиту слизистых половых органов от повреждений. Обладает легким охлаждающим эффектом, а также снимает болевые ощущения, обеспечивая комфортное и безболезненное введение. Защищает от инфицирования, что очень важно при альтернативных видах интимного контакта. Идеально подходит для тех, кто только начинает изучать новые способы получения сексуального удовольствия. Можно применять с презервативами и секс-игрушками из любых материалов, не имеет запаха, не оставляет следов на одежде и легко смывается обычной проточной водой.

Способ применения: небольшое количество смазки наносится непосредственно перед половым актом на части тела или предметы, требующие смазывания.

Противопоказания: побочные эффекты не выявлены, возможна индивидуальная гиперчувствительность к отдельным компонентам.

Состав: вода, глицерин, ПЭГ, глицин, гидроксиэтилцеллюлоза, полиаминопропил бигуанид, метилпарабен, пропилпарабен.

Упаковка: пластиковый флакон-диспенсер в коробке – 20 мл. Произведено Биоритм из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Приходит садистка в секс-шоп: - Мне, пожалуйста, плеть посерьезней... - Пожалуйста. - Наручники, восковые свечи, иглы... - Пожалуйста. - И кляп самый надежный. - Извините, кляпы закончились. - М-да? (задумчиво)... Тогда беруши!