Возбуждающий любрикант мягкого действия Ты и Я StimuLove Light – 50 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать уснуть. Крепче вас сделают Возбуждающие смазки.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Всё для вагинального и анального секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По невероятно малой цене, всего 990 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Биоритм предлагает вам - Возбуждающие смазки: Возбуждающий любрикант мягкого действия Ты и Я StimuLove Light – 50 мл.

Гель-любрикант мягкого действия StimuLove Light из коллекции Ты и Я обладает легким разогревающим эффектом длительностью до 20 минут, прекрасно стимулирует сексуальное возбуждение у обоих партнеров и усиливает ощущения. Действует нежно и деликатно, обеспечивая продолжительное скольжение на протяжении всего полового акта. Идеально подходит тем, кто решил попробовать возбуждающие средства впервые. Любрикант можно применять с презервативами и секс-игрушками из любых материалов, он не оставляет следов на одежде и легко смывается обычной проточной водой.

Способ применения: наносится на половые органы непосредственно перед контактом.

Противопоказания: побочные эффекты не выявлены, возможна индивидуальная гиперчувствительность к отдельным компонентам.

Состав: вода, глицерин, пропиленгликоль, полисорбат-80, гидроксиэтилцеллюлоза, каррагинан, метиллактат, отдушка, метилпарабен, пропилпарабен, ваниллил бутиловый эфир.

Упаковка: пластиковый флакон-диспенсер в коробке – 20 мл. Произведено Биоритм из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Отнеситесь к сексу с юмором - не встал, похохотали и баиньки.