Гель-лубрикант вагинальный LoveGel Magic – 50 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Чтобы тело и душа были молоды, избегайте сексуального голода! Мы поможем, для этого вы найдете у нас всё, что нужно.

Любриканты и смазки - вагинальные. В том числе смазки с регенерирующим результатом в состав которых входят заживляющие компоненты: алоэ вера, витамин Е. Вследствие компонентам ранки и трещины слизистой влагалища стремительно заживают, исчезают болевые ощущения и дискомфорт, в том числе можно использовать после родов и операций. Смазки с антисептиками рекомендуется применять если появляется риск заражения какими либо заболеваниями от партнера либо партнерши, а также если половые контакты случаются очень редко либо напротив зачастую. Заказчики, приобретающие антисептическую смазку, зачастую заблуждаются, считая, что при ее применении не необходимо применять презерватив, риск заражения минимален. Это ложное суждение. Да действительно смазки содержат антисептики: хлоргексидин и мирамистин, но заразится все равно возможно. Не забывайте про применение презерватива. Многие женщины, исключительно после родов жалуются на расширенное влагалище и приобретают особые смазки сужающие вход во влагалище, которые благодаря экстракту дуба немножко уменьшают вход. Если проблемы существенные, то горазда результативнее и надежнее использовать совместно с сужающей смазкой еще и вагинальные шары. Результат будет поразительным.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Набор товаров для анального и традиционного секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По фантастической цене, всего 890 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Биоритм рад предложить вам - Вагинальные смазки: Гель-лубрикант вагинальный LoveGel Magic – 50 мл.

Вагинальный лубрикант LoveGel Magic имеет уникальную, полностью натуральную формулу на водной основе. Прекрасно заменяет или дополняет естественную смазку. Обеспечивает мягкое, нежное и супердлительное скольжение, усиливает приятные ощущения. Специальный пребиотик поддерживающий здоровую микрофлору влагалища.

Лубрикант без цвета и запаха не содержит консервантов и является абсолютно безопасным даже при длительном использовании. Легко наносится, столь же легко смывается и может использоваться совместно с презервативами и секс игрушками из любых материалов. Не является контрацептивом. 

Способ применения: наносится тонким слоем на интимные зоны тела или предмет, требующий увлажнения и смазывания, количество подбирается индивидуально, в случае необходимости наносится повторно. 

Противопоказания: побочные эффекты не выявлены, возможна индивидуальная гиперчувствительность к отдельным ингредиентам.

Состав: вода, глицерин, каррагинан, гиалуроновая кислота, лактоза. 

Упаковка: флакон с дозатором – 50 мл. Произведено Биоритм из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Один мужик попал в автокатастрофу. Его собрали буквально по кусочкам. Приходит он в сознание после операции и говорит: - Где я? Медсестра ему говорит: - Не волнуйтесь, Вы попали в лучшие руки. Наш хирург собрал Вас буквально по частям! Вот к примеру у Вас на члене даже сохранилась наколка "Поля"! Больной в ужасе кричит: - Какая Поля? Там было "Огромный привет морякам Севастополя!"