Гель-лубрикант анально-вагинальный LoveGel Еxtreme – 50 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

С нами вам вовсе не надо попирать рамки нравственности и вставать на путь сомнительных приключений. Секс- игрушки это гигиенично, безопасно, законно, за адекватную цену да еще и с доставкой на дом.

Любриканты и смазки - вагинальные и анальные. Благодаря охлаждающим гелям и смазкам можно быстро решить задачу избыточного возбуждения и перевозбуждения и продлить сексуальные игры. Охлаждение достигается благодаря ментолу, входящему в состав смазок. Специфика смазки в том, что на всех она действует по разному и дает абсолютно различные непредсказуемые ощущения. Согревающие гель смазки благодаря наличием в них корицы, перца и иных составляющих согревают половые органы, тем самым содействуя поступлению в них большого числа крови. Наполнение органов кровью усиливает возбуждение и чувствительность. С этим видом смазки стоит обращаться исключительно осмотрительно. Оральные смазки имеют разные вкусы, при этом они низкокалорийны и безвредны для здоровья. Если вы любите чередовать оральный и типичный секс, то можете применять и в том и ином случае оральную смазку, она отменно гармонирует с презервативами и отлично увлажняют слизистую. Ваш партнер любит когда вы делаете ему массаж перед сексом? Смазка для орального секса безупречна для массажа и довольно быстро впитывается не оставляя следов на постельном белье и одежде!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Все самое нужное для вагинального и анального секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По удивительно малой цене, всего 890 рублей, здесь, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Биоритм имеет честь представить вам - Смазки на водной основе: Гель-лубрикант анально-вагинальный LoveGel Еxtreme – 50 мл.

Анально-вагинальный лубрикант LoveGel Еxtreme специально разработан для длительного (ежедневного) применения. Имеет оригинальную, полностью натуральную формулу на водной основе. Заменяет или дополняет естественную смазку, а также активно увлажняет слизистые оболочки половых органов, обеспечивая нежное и супердлительное скольжение.  Полностью устраняет боль и раздражение, не снижая при этом чувствительности. Входящая в состав гиалуроновая кислота обеспечивает омолаживающий уход.

Гель не имеет цвета и обладает легким освежающим фруктовым ароматом. Повышает надежность презерватива за счет снижения его натяжения, не оставляет следов на белье и одежде, легко смывается и удаляется водой. Не является контрацептивным средством.

Способ применения: наносить тонким слоем на интимные зоны тела или предмет, требующий увлажнения и смазывания, количество подбирается индивидуально, в случае необходимости наносится повторно. 

Противопоказания: побочные эффекты не выявлены, возможна индивидуальная гиперчувствительность к отдельным ингредиентам.

Состав: вода, глицерин, экстракт стеблей мяты, каррагинан, гиалуроновая кислота.

Упаковка: флакон с дозатором – 50 мл. Произведено Биоритм из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Из письма в "Спид-Инфо": "Он меня все время хочет! Это приятно с одной стороны и неприятно с другой…"