Гель-любрикант вагинальный LoveGel Сrazy – 18 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Cекс ни к чему не ведёт. Он не безнравствен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная. Секс приносит победу, если человек освобождает его от нравственных императивов. Но очень скоро победа оборачивается поражением, истинной же победой становится победа над сексом - целомудрие, как уверял Альбер Камю.

Любриканты и смазки - вагинальные. В том числе смазки с регенерирующим результатом в состав которых входят заживляющие компоненты: алоэ вера, витамин Е. Вследствие компонентам ранки и трещины слизистой влагалища стремительно заживают, исчезают болевые ощущения и дискомфорт, в том числе можно использовать после родов и операций. Смазки с антисептиками рекомендуется применять если появляется риск заражения какими либо заболеваниями от партнера либо партнерши, а также если половые контакты случаются очень редко либо напротив зачастую. Заказчики, приобретающие антисептическую смазку, зачастую заблуждаются, считая, что при ее применении не необходимо применять презерватив, риск заражения минимален. Это ложное суждение. Да действительно смазки содержат антисептики: хлоргексидин и мирамистин, но заразится все равно возможно. Не забывайте про применение презерватива. Многие женщины, исключительно после родов жалуются на расширенное влагалище и приобретают особые смазки сужающие вход во влагалище, которые благодаря экстракту дуба немножко уменьшают вход. Если проблемы существенные, то горазда результативнее и надежнее использовать совместно с сужающей смазкой еще и вагинальные шары. Результат будет поразительным.

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Всё для вагинального и анального секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По удивительно невысокой цене, всего 590 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Биоритм представляет и рекомендует - Вагинальные смазки: Гель-любрикант вагинальный LoveGel Сrazy – 18 мл.

Возбуждающий вагинальный гель-любрикант LoveGel Сrazy идеально подойдет для партнеров, которые стремятся получить наиболее функциональное и эффективное средство. Заменяет и дополняет естественную смазку, прекрасно увлажняет кожу, обеспечивает длительное скольжение во время полового акта. Кроме этого гель исключает трение, уменьшая риск возникновения микротрещин на слизистой и разрыва презерватива.

Природный афродизиак провоцирует и усиливает половое влечение. Также гель стимулирует интенсивный прилив крови в области половых органов, усиливая чувствительность и приближая оргазм. Гиалуроновая кислота обеспечивает омолаживающий уход.

Любрикант не содержит консервантов и является абсолютно безопасным даже при длительном использовании.  Благодаря водной основе, он легко наносится, столь же легко смывается и может использоваться совместно с презервативами и секс игрушками из любых материалов.

Способ применения: нанести на интимные участки тела перед половым актом.

Противопоказания: не выявлено, возможна индивидуальная чувствительность.

Состав: вода, глицерин, каррагинан, масло смолы имбиря, лактоза, гиалуроновая кислота.

Упаковка: флакон с дозатором – 18 мл. Произведено Биоритм из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Экзамен в мединституте. Экзаменатор: - А теперь, девушка, что вы можете сказать про мужской половой орган? - Я право, не знаю... Мне показалось, что это такая кость сантиметров в 30 длиной. - М-да... Ну, то, что это кость - вам действительно показалось, а в остальном просто повезло!