Анальная крем-смазка АСС - 100 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс — часть природы. А человек - её царь. Поэтому он должен взять эту природу в свои руки, безо всякого стеснения и не скупясь!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе любриканты и смазки - для анального секса. Мы предлагаем также особые анальные смазки с обезболивающим результатом их компонентов-анестетиков, в качестве которых выступают: новокаин, лидокаин, и другие медицинские средства. До полового контакта, приблизительно за 5-10 минут старательно смажьте анальное отверстие небольшим количеством такой смазки. Желательно использовать презерватив для нормализации ощущений активного партнера. Если вы хотите продлить половой акт, то можно обойтись и без презерватива. Постарайтесь, дабы обезболивающая смазка для анального секса не попала на женские половые органы - это приведет к резкому снижению их чувствительности. Впрочем, частое применение таких смазок может привести к нежелательным последствиям. Для частого применения лучше подобрать анальные смазки без обезболивающих компонентов, которые представлены в широком ассортименте. Если вы испытываете даже при применении смазки существенный дискомфорт, то испробуйте особую упаковку смазки в виде клизмы, что позволит смазать не только кожу, но и внутреннюю поверхность.

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Всё для вагинального и анального секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По фантастической цене, всего 990 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name рад предложить вам - Анальные смазки: Анальная крем-смазка АСС - 100 мл.

Силиконовый крем–любрикант АСС предназначен для анального удовольствия, дарит легкость проникновения и комфорт длительного скольжения. Эфирные масла мяты, чабреца, розмарина, корицы, лаванды и чайного дерева в составе крема, способствуют  расслаблению мышц ануса, делают вход более свободным, оказывают антибактериальную обработку анального отверстия, дезодорируют, придавая уверенность. Обладает выраженным теплым восточным ароматом. Подходит для применения с презервативами и секс-игрушками.

Способ применения: наносится на области, требующие смазывания, за 10-15 минут до близости.

Состав: циклометикон, стеарин, стеарат ПЭГ, эфирные масла мяты, чабреца, розмарина, лаванды, корицы, чайного дерева.

Объем: 100 мл. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Идет по лесу мужчина, грибы собирает. Рядом все время шастает бабка с ружьем. Мужчина не выдержал: - Бабушка, а зачем Вам ружье? - А вдруг тебе вздумается меня изнасиловать! - Боже упаси, бабуля! - А придется, соколик, придется...