Гель-любрикант Услада с провитамином В5 – 30 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам, сказала Мэрилин Монро. Наверное, она просто не ходила по секс-шопам...

Любриканты и смазки - вагинальные и анальные. Благодаря охлаждающим гелям и смазкам можно быстро решить задачу избыточного возбуждения и перевозбуждения и продлить сексуальные игры. Охлаждение достигается благодаря ментолу, входящему в состав смазок. Специфика смазки в том, что на всех она действует по разному и дает абсолютно различные непредсказуемые ощущения. Согревающие гель смазки благодаря наличием в них корицы, перца и иных составляющих согревают половые органы, тем самым содействуя поступлению в них большого числа крови. Наполнение органов кровью усиливает возбуждение и чувствительность. С этим видом смазки стоит обращаться исключительно осмотрительно. Оральные смазки имеют разные вкусы, при этом они низкокалорийны и безвредны для здоровья. Если вы любите чередовать оральный и типичный секс, то можете применять и в том и ином случае оральную смазку, она отменно гармонирует с презервативами и отлично увлажняют слизистую. Ваш партнер любит когда вы делаете ему массаж перед сексом? Смазка для орального секса безупречна для массажа и довольно быстро впитывается не оставляя следов на постельном белье и одежде!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Любителям традиционного секса и профессионалам анала - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По удивительно малой цене, всего 390 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Биоритм представляет и рекомендует - Смазки на водной основе: Гель-любрикант Услада с провитамином В5 – 30 мл.

Увлажняющий гель-любрикант на водной основе «Услада с провитамином В5» превосходно имитирует естественную женскую смазку, обеспечивая нежное проникновение и длительное комфортное скольжение.  Применяется при недостаточной естественной секреции или при интенсивной половой жизни для исключения болевых ощущений, а также предотвращения появления микротравм, потертостей и трещин - очагов развития инфекций. Провитамин В5 усиленно регенерирует и увлажняет слизистые, быстро и надолго восполняя недостаток естественной увлажненности, обладает заживляющими и смягчающими свойствами.

Любрикант не содержит гормонов, не вызывает привыкания, не имеет  цвета и запаха.  Совместим с изделиями из латекса и любыми противозачаточными средствами, не пачкает белье и легко смывается водой.

Способы применения. Для половых контактов: наносить тонким слоем на половые органы непосредственно перед половым актом. Для ухода за слизистой: небольшое количество геля наносить на вход во влагалище 1-2 раза в день после гигиенических процедур.

Противопоказания: не выявлено, возможна индивидуальная гиперчувствительность.

* Высокое качество серии любрикантов «Услада» успешно подтверждено клиническими испытаниями.

Объем: 30 мл. Произведено Биоритм из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Если очень сильно надуть резиновую женщину, то она со звуком "чпок" поменяет пол.