Гель-любрикант Услада с серебром – 30 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс люди в большинстве своём используют как наркотик - чтобы избежать от действительности, забыть о своих проблемах, расслабиться, уверяет писатель Пауло Коэльо. И в этом нет ничего дурного!

Любриканты и смазки - вагинальные и анальные. Благодаря охлаждающим гелям и смазкам можно быстро решить задачу избыточного возбуждения и перевозбуждения и продлить сексуальные игры. Охлаждение достигается благодаря ментолу, входящему в состав смазок. Специфика смазки в том, что на всех она действует по разному и дает абсолютно различные непредсказуемые ощущения. Согревающие гель смазки благодаря наличием в них корицы, перца и иных составляющих согревают половые органы, тем самым содействуя поступлению в них большого числа крови. Наполнение органов кровью усиливает возбуждение и чувствительность. С этим видом смазки стоит обращаться исключительно осмотрительно. Оральные смазки имеют разные вкусы, при этом они низкокалорийны и безвредны для здоровья. Если вы любите чередовать оральный и типичный секс, то можете применять и в том и ином случае оральную смазку, она отменно гармонирует с презервативами и отлично увлажняют слизистую. Ваш партнер любит когда вы делаете ему массаж перед сексом? Смазка для орального секса безупречна для массажа и довольно быстро впитывается не оставляя следов на постельном белье и одежде!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Коллекция товаров для вагинального и анального секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По удивительно низкой цене, всего 390 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель Биоритм рекомендует вам - Смазки на водной основе: Гель-любрикант Услада с серебром – 30 мл.

Нежный защитный гель-любрикант «Услада с серебром» на водной основе повышает комфорт интимной близости за счет  длительного скольжения. Прекрасно имитирует естественную женскую смазку. Уникальная формула содержит природный антисептик – коллоидное серебро, которое обеспечивает защиту и препятствует распространению микробов во время полового акта. Серебро используется,  как дезинфицирующее средство широкого спектра действия, способное значительно снизить остроту и длительность многих инфекционных заболеваний. По статистике она активно действует против 700 видов бактерий, вирусов и грибков, при этом патогенные организмы не привыкают к нему.

Без запаха, с легким желтоватым оттенком, этот гель-любрикант отлично совместим с изделиями из синтетических материалов и легко смывается при помощи воды.

Способы применения. Для половых контактов: наносить тонким слоем на половые органы непосредственно перед половым актом. Для ухода за слизистой: небольшое количество геля наносить на вход во влагалище 1-2 раза в день после гигиенических процедур.

Противопоказания: не выявлено, возможна индивидуальная чувствительность.

Состав: вода, глицерин, ПЭГ, гидроксиэтилцеллюлоза, бетаин, сорбиновая кислота. концентрат коллоидного серебра.

* Высокое качество серии любрикантов «Услада» успешно подтверждено клиническими испытаниями.

Объем: 30 мл. Произведено Биоритм из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

- Доктор, я решил подать на развод. Моя жена не разговаривает со мной уже полгода. - Одумайтесь! Где еще Вы найдете такую жену!