Набор для кровати Fantasy Web Bed Restraint System

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет! Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек.

Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и неопасно для здоровья. Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следственно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - поножи с цепью и без цепи, фигурные, узкие, красного и черного цвета

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кто предпочитает БДСМ - одежда, зажимы, кляпы, маски, шлемы, фиксация, наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По хорошей цене, лишь 4790 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель Pipedream предлагает вам - Наручники, бондаж: Набор для кровати Fantasy Web Bed Restraint System.

Мгновенно превратите любую кровать в ложе рабства с набором Fantasy Web. Эта очень простая в установке и универсальная система включает в себя все, чтобы насладиться ночью фетиша и веселья в вашей собственной спальне. Идеально подходит для начинающих любителей доминантных игр.

В комплект входят регулируемая нейлоновая сеть-паутина, которая легко приспосабливается под любой размер кровати, а также четыре регулируемые манжета на запястья и лодыжки из прочного неопрена. При совместном использовании манжеты прикрепляются к сетке с помощью небольших петель на липучках, которые позволяют скользить по лямкам, сохраняя при этом вашего любовника связанным и не способным к бегству. Паутина состоит из 24 отрезков, к которым можно прикреплять манжеты, что дает вам неограниченные возможности для новых интересных позиций и позволяет воплотить в жизнь все ваши фетиш фантазии.

Для того чтобы сделать вашу игру еще более интригующей, вы можете использовать нежную атласную маску на глаза, которая надежно закрывает область поверх глаз, полностью блокируя свет и позволяя держать намерения вашего партнера возбуждающе скрытыми.

В комплекте:
- нейлоновая сеть;
- 2 манжеты на запястья;
- 2 манжеты на лодыжки;
- атласная маска на глаза. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Как учит нас великая Кама Сутра - безвыходных положений не бывает!