Кляп-Страпон с креплением на голове Silicone Face Fucker Gag #1

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Известный актер Вуди Аллен подметил, что между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает. Ничего не имея против любви, предлагаем вам ещё и чистое сексуальное наслаждение!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Кляпы, расширители

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кто любит БДСМ - одежда, зажимы, шлемы, фиксация, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, лишь 3790 рублей, здесь, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель Pipedream счастлив представить вам - Кляпы, расширители: Кляп-Страпон с креплением на голове Silicone Face Fucker Gag #1.

Ультра уникальный и фантастически универсальный, креативный кляп-страпон Face Fucker Gag #1 с креплением на голове определенно разработан, чтобы помочь осуществить ваши самые развратные фантазии, независимо от того, мужчина вы или женщина. Его можно использовать по целевому назначению в качестве кляпа, оставив небольшую анальную цепочку во рту, или же оставить ее снаружи для дополнительного стимулирования партнера. Анальная цепочка состоит из двух небольших шариков разного размера, разделенных между собой более тонким участком. Первый шарик имеет небольшой конический наконечник для обеспечения легкого и комфортного проникновения. Удобный ремешок надежно закрепляется на голове и легко регулируется, подойдет для большинства пользователей.

Модель выполнена из медицинского силикона без запаха и вкуса, который не содержит фталаты и является полностью безопасным для здоровья. Материал не требует дополнительного ухода, просто помойте его в теплой мыльной воде или используйте чистящее средство для игрушек.

Размеры ремешка: 58 х 1,5 см.
Размеры стимулятора:  6 х 0,7-2,5 см.
Диаметр кляпа: 4 см. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Как учит нас великая Кама Сутра - безвыходных положений не бывает!