Зажимы на соски с цепью и утяжелителем Heavyweight Nipple Clamps

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

По своей природе мужчина – охотник, который непрерывно ищет новую добычу. Дабы заставить вашего «охотника» не думать о дальнейшей жертве, вы должны сами непрерывно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов и эротической бижутерии! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия непрерывных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и личные сексуальные фантазии, воспользовавшись эротической бижутерией - Зажимы для сосков, украшения для половых губ

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы. Просто, доступно, эффективно! По удивительно приемлимой цене, всего 1290 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель Pipedream предлагает вам - Зажимы для сосков и половых губ: Зажимы на соски с цепью и утяжелителем Heavyweight Nipple Clamps.

Зажимы на соски Heavyweight Nipple Clamps с цепью и симпатичной гирькой-утяжелителем прекрасно подходят для постоянной интенсивной стимуляции чувствительных сосков. Идеальный вариант для ценителей острых ощущений. Они легко фиксируются за счет пружинного механизма, а также оснащены специальным винтиком для регулирования степени давления. Специальное резиновое покрытие на концах обеспечит нежное касание к коже. Длинная металлическая цепочка соединяет между собой зажимы, а прикрепленная посередине цепочки гирька служит дополнительным утяжелителем, который за счет покачивания во время любовных игр будет усиливать ощущения. Игрушка отлично подойдет как для женщин, так и для мужчин.

Общая длина: 49,5 см.
Вес: 85 г. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Мужик в сексшопе спрашивает что нибудь новеньконго. Ему продавец говорит, что только что поступили надувные бабы с искуственным интеллектом, кричат и царапаются, но говорит, дорого стоит. Тот -плачу любуе деньги, давай. На следующий день мужик приходит с кислой мордой к этому продавцу. Продавец-что не кричит, да нет кричит все нормально, а что не царапается, да нет царапается. Так может что-то с интелектом-ну да, не дает нихуя.