Набор Honeymoon Bondage

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Известный актер Вуди Аллен подметил, что между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает. Ничего не имея против любви, предлагаем вам ещё и чистое сексуальное наслаждение!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Фанатам и новичкам БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски, одежда, наручники, шлемы, фиксация, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По справедливой цене, всего 2990 рублей, здесь, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель Pipedream имеет честь представить вам - БДСМ наборы: Набор Honeymoon Bondage.

Разожгите пламя страсти с набором «Медовый месяц», который включает все, что вам нужно для романтической ночи воплощения фантазий. Идеально подходит для новичков, предоставляя полный контроль, позволяет изучить и раскрыть ваши самые потаенные желания!

В наборе:
- 4 нейлоновых ленты для привязывания рук и ног;
- 2 атласные манжеты на запястья;
- 2 атласные манжеты на лодыжки;
- стек с перышками;
- вибромассажер длиной 12,7 см;
- непрозрачная маска на глаза из полиэстра;
- 2 свечи.

Вибромассажер работает от 1 АА батарейки (приобретается отдельно). Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Девушку зевнувшую в секс-шопе, чуть не продали...