Веревка для связывания TLC Japanese Silk Love Rope 5 м – фиолетовая

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '

Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и неопасно для здоровья. Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следственно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - поножи с цепью и без цепи, фигурные, узкие, красного и черного цвета

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Фанатам и новичкам БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски, одежда, наручники, шлемы, фиксация, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По демпинговой цене, всего 1690 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель Topco Sales с гордостью представляет вам - Наручники, бондаж: Веревка для связывания TLC Japanese Silk Love Rope 5 м – фиолетовая.

К вашим услугам целых 5 метров шелковистой и очень прочной веревки для реализации ваших фантазий в любовных играх со связыванием. Надежно удерживая партнера, она не скользит и является очень мягкой по своей структуре, что предотвращает натирание или какое-либо повреждение нежной кожи.

Идеально подходит как для новичков, так и для более опытных ценителей игр в доминирование и подчинение. Этой веревкой не только можно легко и быстро связать запястья и лодыжки, но также использовать ее в более сложных комбинациях.

Подробное цветное руководство идет в комплекте.

Длина: 5 м.
Вес: 230 г. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

На некоторые товары Topco Sales имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице: - Дочка, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной! У Вас есть надувной Гитлер?