Набор насадок Body Attachment для массажера PalmPower Massager

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О, вы тоже понимаете, что секс - не просто физиологическая потребность! Иначе вас не было бы здесь.

В сексе, как в любой другой области деятельности, мы не можем себе позволить недооценивать важность «мелочей» для общего успеха. Важные мелочи - сопутствующие товары!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! При всем богатстве выбора... Сделать его надо; попробуйте-ка это... По удивительно доступной цене, всего 1522 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель No Name имеет честь предложить вам - Разное: Набор насадок Body Attachment для массажера PalmPower Massager.

Набор насадок Body Attachment разработан для вибромассажера PalmPower, насадки предназначены обеспечить дополнительную внешнюю стимуляцию для всего тела с головы до ног, и чувствительных зон в том числе!

Насадка Palm Finger выполнена в виде ушек кролика, которые идеально подходят для стимуляции клитора и сосков, а также небольших участков тела, таких как пальцы, ладони и ступни.

Насадка Palm Arm имеет два небольших дразнящих закругленных кончика, которые по внешнему виду похожи на старомодную ТВ-антенну. Она предназначена для стимуляции более широких областей, например всей вашей груди или половых губ, а также для массажа мышц рук и ног.

Обе насадки легко устанавливаются и снимаются на вибромассажер, а специальный Т-образный ребристый стержень надежно фиксирует их в нужной позиции, так что вы можете полностью сосредоточиться на получении удовольствия.

После использования, насадки следует снять и помыть в теплой мыльной воде, затем прополоскать и позволить хорошо просохнуть, прежде чем воспользоваться ими снова.

Важно! Насадки разработаны исключительно для использования с вибромассажером Palm Power Massager, нет никаких гарантий, что они будут работать с другими аналогичными или похожими моделями.

* Вибро-элементы серии PowerBullet отличаются невероятной мощностью, скрытой в крошечной оболочке. Благодаря использованию передовых современных технологий, они на 80% мощнее, чем аналогичные модели конкурентов. Полностью медный сердечник на 60% утяжеляет изделие, что обуславливает более сильные вибрации, а увеличенная на 20% скорость двигателя существенно повышает их интенсивность. За счет уменьшения зазора между вращающим сердечник двигателем и основным ротором получилось сделать вибро-пули практически бесшумными. Мотор имеет стартовое напряжение всего лишь 0,25 В, а не 0,6 В как у конкурентов, что позволяет ему работать даже когда батарейки уже садятся.

Размеры упаковки: 16,5 х 11 х 4,5 см.
Размеры насадки Palm Finger: 5,7 х 4,5 см.
Размеры насадки Palm Arm: 7 х 5 см.
Вес: 180 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Приходит мужик к врачу и говорит: - У меня член не стоит! - Снимайте штаны. - И точно не стоит. Зато как висит! Как висит!