Анальный стимулятор с вибрацией Dr. Joel Kaplan 10-Function Anal Trainer – Beaded

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет! Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек.

Высший авторитет в области секса, врач Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе анальные игрушки - цепочки и шары. Анальные елочки можно применять не только дома, но и в общественных местах, они неприметны, бесшумны и не причинят вам дискомфорт при долгом применении в течение дня. Анальные елочки для ануса могут быть изготовлены как из твердых так и мягких упругих материалов, а также снабжены дополнительными устройствами. Скажем, анальный плуг после введения в анальное отверстие можно наполнить воздухом особой грушей, в итоге плуг увеличится в размерах и расширит задний проход. Для дополнительных ощущений анальные бусы можут вибрировать и доставлять наивысшее наслаждение. Единовременно с применением вибрирующей и обыкновенной пробки можно заниматься классическим вагинальным сексом. Анальная пробка также может быть снабжена вибратором, который регулируется пультом управления, работающим от батареек. Анальные бусы могут использоваться как мужчиной так и женщиной во время сексуальных игр, орального либо вагинального секса. Анальные бусы для стимуляции анальной зоны изготовлены из анальных шариков, которые могут быть объединены между собой с помощью мягкой либо грубой сцепки. Мягкая сцепка бус немного усложняем уход за ними. Для новичков больше подойдут бусы на грубой сцепке, их легче вводить в анальное отверстие и легче ухаживать за ними. В анус бусы, а вернее шарики бус по очереди, вводятся помаленьку, а вытаскиваются горазда быстрее. Ощущения при применении анальных бус просто фантастические. Для любителей острых ощущений рекомендуются анальные бусы со встроенным вибратором. Уровень вибрации можно регулировать с помощью пульта. Для получения максимального удовольствия бусины вводите в процессе полового акта, а выдергивайте в момент наступления оргазма, это усилит оргазм в несколько раз. Всякие анальные стимуляторы рекомендуется применять с анальной смазкой.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Товары для анального секса - от ведущих производителей, анальные игрушки-гиганты, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По хорошей цене, всего 3590 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель No Name рекомендует вам - Анальные шарики/елочки: Анальный стимулятор с вибрацией Dr. Joel Kaplan 10-Function Anal Trainer – Beaded.

Фантастическая форма анального стимулятора Beaded  Anal Trainer в виде цепочки бусинок, равномерно распределенных по всей длине, сочетаясь со встроенным многофункциональным вибратором, обеспечивает максимальную стимуляцию чувствительных мужских эрогенных зон. Доступно десять необычайно мощных, захватывающих режимов интенсивной вибрации пульсации и эскалации, которые вызывают резонанс по всему телу. Управление осуществляется с помощью кнопки на основании, оснащенной LED-подсветкой. Для отключения вибратора необходимо удерживать ее в течении 3 секунд.

Модель изготовлена из ультра шелковистого матового силикона, который является абсолютно безопасным и гигиеничным, его даже можно кипятить для полной стерилизации или пропустить через посудомоечную машину. Кроме этого материал чувствителен к температуре и быстро нагревается от соприкосновения с кожей. Как и с любыми другими силиконовыми игрушками, рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, избегать силиконовых формул и хранить отдельно. Игрушка полностью водонепроницаема.

Размеры: 15,5 х 3,25 см.
Вес: 110 г.
Батарейки: 2 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Старая дева вышла замуж. Сыграли свадьбу, прошла первая брачная ночь. Утром звонит подруга. - Ну как ночь-то прошла? - Да вроде ничего, только я ему наутро сказала: "Ты либо вставил, либо вынул, а вот это туда-сюда меня раздражает".