Мини-вибратор с охлаждающим эффектом Posh Silicone Ice Massager Wave – синий

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?

Хотите быть оригинальной во всём? Тогда уж покупайте и Оригинальные вибраторы

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть вибраторы - виброяйца, для клитора, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные, подарочные и так далее... По смехотворно низкой цене, лишь 2590 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель No Name представляет вам с гордостью - Оригинальные вибраторы: Мини-вибратор с охлаждающим эффектом Posh Silicone Ice Massager Wave – синий.

Миниатюрный вибромассажер Ice Massager Wave из коллекции Posh объединил охлаждающий эффект с семью потрясающими функциями вибрации, пульсации и эскалации, чтобы подарить вам захватывающее путешествие в мир удовольствия.

Разработанный для непревзойденного стимулирования эрогенных зон, Wave имеет тщательно продуманную форму для максимально комфортного позиционирования. Прежде чем воспользоваться вибромассажером во время игры, необходимо его предварительно подготовить. Для этого следует заполнить силиконовое основание до указанного уровня водой и поставить игрушку в безопасной части морозильной камеры лицевой стороной вниз. Как только жидкость превратится в лед,  вставьте вибро-пулю внутрь до упора. Холодные ощущения от вибратора в сочетании с теплыми прикосновениями пальцев или языка вызовут трепет по всему телу. Управление режимами вибрации осуществляется с помощью кнопки на основании пули. Чтобы выключить необходимо удерживать кнопку в течении 3 секунд.

Вибромассажер полностью изготовлен из мягкого и невероятно бархатистого силикона. Так как материал является абсолютно гигиеничным и гипоаллергенным, игрушкой могут пользоваться даже искатели приключений с чувствительной кожей. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, если это необходимо. Модель полностью водонепроницаема.

Важно! Вибро-пулю нельзя замораживать.

Размеры насадки: 6,5 х 5,7 см.
Размеры вибро-пули: 5,75 х 2 см.
Вес: 60 г.
Батарейки:  3 x LR44 (есть в комплекте). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Пришла на прием к врачу 75-летняя женщина. Он осмотрел ее и говорит: - У Вас все в норме. - Доктор, а вот для тонуса что Вы порекомендуете? - Можно секс, три раза в неделю. - Ой, Вы поговорите об этом с мужем - он в коридоре сидит. Муж выслушал врача и говорит: - А по каким дням? - Ну, не знаю, пусть во вторник, четверг и субботу. - Не, в субботу не получится. - Почему? - У Вас здесь такие очереди по субботам, полдня в коридоре просидишь!