Мини-вибратор с охлаждающим эффектом Posh Silicone Ice Massager Tease – синий

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс, обозначаемый таким коротеньким словом, встречается во множестве разновидностей - он может быть чувственным, прихотливым, похотливым, заботливым, восторженным, пылким, яростным, страстным, разгорячённым, сложным или по-старомодному незамысловатым, утверждает Майкл О`Двайер. Сделайте секс таким, каким хотите!

Хотите быть оригинальной во всём? Тогда уж покупайте и Оригинальные вибраторы

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. При всем богатстве выбора... На чем-то надо остановиться; попробуйте-ка это... У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть вибраторы - виброяйца, для клитора, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные и многие другие. По удивительно приемлимой цене, всего 2590 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name рекомендует вам - Оригинальные вибраторы: Мини-вибратор с охлаждающим эффектом Posh Silicone Ice Massager Tease – синий.

Миниатюрный вибромассажер Ice Massager Tease из коллекции Posh объединил семь блаженных функций вибрации, пульсации и эскалации с охлаждающим эффектом, чтобы подарить вам захватывающее путешествие в мир удовольствия.

Разработанный для непревзойденного стимулирования эрогенных зон, Tease имеет тщательно продуманную форму для максимально комфортного позиционирования. Прежде чем воспользоваться вибромассажером во время игры, необходимо его предварительно подготовить. Для этого следует заполнить силиконовое основание до указанного уровня водой и поставить игрушку в безопасной части морозильной камеры лицевой стороной вниз. Как только жидкость превратится в лед,  вставьте вибро-пулю внутрь до упора. Холодные ощущения от вибратора в сочетании с теплыми прикосновениями пальцев или языка вызовут трепет по всему телу. Управление режимами вибрации осуществляется с помощью кнопки на основании пули. Чтобы выключить необходимо удерживать кнопку в течении 3 секунд.

Вибромассажер полностью изготовлен из мягкого и невероятно бархатистого силикона. Так как материал является абсолютно гигиеничным и гипоаллергенным, игрушкой могут пользоваться даже искатели приключений с чувствительной кожей. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, если это необходимо. Модель полностью водонепроницаема.

Важно! Вибро-пулю нельзя замораживать.

Размеры насадки: 6,5 х 5,7 см.
Размеры вибро-пули: 5,75 х 2 см.
Вес: 60 г.
Батарейки:  3 x LR44 (есть в комплекте). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Она очень боится щекотки, поэтому у нас с ней в постели все, как на концерте Петросяна.