Вибро-кольцо Embrace Lover’s Ring – серое

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам, сказала Мэрилин Монро. Наверное, она просто не ходила по секс-шопам...

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда ощущает себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из разных материалов, с вибрацией и без вибрации, разные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также разные их сочетания в комплектах.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По правильной цене, лишь 2990 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель No Name рад предложить вам - Эрекционные кольца, насадки: Вибро-кольцо Embrace Lover’s Ring – серое.

Невероятно мощное, удивительно шелковистое, разработанное исключительно для идеального размещения, ведущего к максимальной обоюдной стимуляции во время занятий любовью, кольцо Lover's Ring из коллекции Embrace представляет собой роскошную классическую модель в сочетании с настраиваемыми функциями вибрации.

Комфортно и абсолютно безопасно, кольцо одевается на основание возбужденного пениса и препятствует оттоку крови, сохраняя эрекцию и предотвращая преждевременную эякуляцию. При этом, съемная вибро-пуля, размещенная сверху в горизонтальном положении в специальном отверстии, обеспечивает дополнительную стимуляцию во время секса. Доступны 7 разнообразных режимов вибрации, пульсации и эскалации. Управление осуществляется с помощью простого нажатия кнопки на стимуляторе, поэтому даже во время игры можно легко регулировать уровень интенсивности.

Чистый силикон, из которого изготовлен этот инструмент, абсолютно безопасен для здоровья, гигиеничен и гипоаллергенен. Он идеально подходит даже для самой чувствительной кожи. Его шелковистая и невероятно гладкая поверхность не только вызывает реалистичные ощущения при соприкосновении с кожей, но и быстро нагревается до температуры тела. Кроме этого, за ним легко ухаживать, используя простое мыло и воду или специальную жидкость для чистки игрушек, а если вынуть стимулятор, то даже можно пропустить через посудомоечную машину. Вибро-стимулятор изготовлен из ABS-пластика с серебристым покрытием.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, чтобы сохранить материал в наилучшем виде и получить максимум наслаждения. Игрушка полностью водонепроницаема. Один размер подойдет для большинства.

Размеры: 7 х 4,5 см.
Размеры стимулятора: 6,25 х 2 см.
Диаметр кольца: 2,5 см.  
Вес: 40 г.
Батарейки: 3 х LR44 (идут в комплекте). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Муж уезжает в командировку, а чтобы жена не изменяла, купил робота для этого дела и говорит: - Дорогая если захочешь, просто скажи "Вася", и он все сделает как надо. Только муж за порог, жена говорит: "Вася". Через час заходит к ней соседка и, увидев все это, спрашивает: - Кто это? - Это Вася. - Вася? После этих слов робот переключается на соседку. Муж, прилетев заграницу, вспоминает, что забыл сказать, как выключать робота, берет билет обратно, прилетает в Москву, ловит такси: - Шеф, в Чертаново. - В Чертаново? Нет, туда не поеду, там ВАСЯ!!!