Насадка-удлинитель Adonis Extension

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из различных материалов, с вибрацией и без вибрации, различные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также различные их сочетания в наборах.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? В нашем арсенале - смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По удивительно смешной цене, всего 1890 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name представляет и рекомендует - Удлиняющие насадки на пенис: Насадка-удлинитель Adonis Extension.

Adonis Extension – это мягкая, прозрачная, ультра текстурированная насадка из термопластичной резины, которая одевается на пенис и увеличивает его как в длину, так и в объеме для дополнительной стимуляции во время секса. Также можно использовать с фаллоимитатором во время сольной игры.

Реалистичный дизайн имеет увеличенную головку, которая стимулирует самые чувствительные зоны, два ряда  дразнящих щетинок под ней и шесть вертикальных рядов пупырышков вниз по стержню. Внутри насадка имеет ребристый рельеф, который обеспечивает дополнительные ощущения и помогает удерживать насадку на месте. Adonis добавляет полных 5 см в длину.

Насадка изготовлена  из мягкого, чрезвычайно эластичного материала, чувствительного к температуре. Обязательно следует использовать совместимую с резиной смазку с этой игрушкой, если это необходимо, а также чистить до и после использования.

Размеры: 16 х 4 см.
Вес: 110 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Это раньше мы делали обрезание! Сейчас мы замораживаем и обламываем!!!