Насадка-удлинитель Adjustable Extender

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Плохо подавленная сексуальность привела в расстройство не один домашний бюджет, а хорошо подавленная - мировой порядок, заметил Карл Краус.

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из различных материалов, с вибрацией и без вибрации, различные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также различные их сочетания в наборах.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По фантастической цене, всего 1690 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Удлиняющие насадки на пенис: Насадка-удлинитель Adjustable Extender.

Если для полного счастья вам не хватает несколько сантиметров, то насадка Adjustable Extender  поможет решить этот вопрос, увеличив длину вашего пенис на целых 5 см. Изготовленная из мягкого и чрезвычайно эластичного материала, она чрезвычайно легко тянется и без проблем одевается на член. Внешняя поверхность насадки покрыта мягкими пупырышками, которые оказывают дополнительную стимуляцию во время занятий  сексом. Кроме этого наконечник насадки выполнен в виде головки пениса для создания более натуральных ощущений.

Размер: 22 х 4 см.
Вес: 90 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Доктор, когда я с любимой женщиной, у меня всегда сосет под ложечкой от страха. - Так Вы не пугайте ее, пусть сосет где надо!