Анальная цепочка с вибрацией Silicone Vibrating Pleasure Beads

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс — часть природы. А человек - её царь. Поэтому он должен взять эту природу в свои руки, безо всякого стеснения и не скупясь!

Высший авторитет в области секса, врач Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе анальные игрушки - цепочки и шары. Анальные елочки можно применять не только дома, но и в общественных местах, они неприметны, бесшумны и не причинят вам дискомфорт при долгом применении в течение дня. Анальные елочки для ануса могут быть изготовлены как из твердых так и мягких упругих материалов, а также снабжены дополнительными устройствами. Скажем, анальный плуг после введения в анальное отверстие можно наполнить воздухом особой грушей, в итоге плуг увеличится в размерах и расширит задний проход. Для дополнительных ощущений анальные бусы можут вибрировать и доставлять наивысшее наслаждение. Единовременно с применением вибрирующей и обыкновенной пробки можно заниматься классическим вагинальным сексом. Анальная пробка также может быть снабжена вибратором, который регулируется пультом управления, работающим от батареек. Анальные бусы могут использоваться как мужчиной так и женщиной во время сексуальных игр, орального либо вагинального секса. Анальные бусы для стимуляции анальной зоны изготовлены из анальных шариков, которые могут быть объединены между собой с помощью мягкой либо грубой сцепки. Мягкая сцепка бус немного усложняем уход за ними. Для новичков больше подойдут бусы на грубой сцепке, их легче вводить в анальное отверстие и легче ухаживать за ними. В анус бусы, а вернее шарики бус по очереди, вводятся помаленьку, а вытаскиваются горазда быстрее. Ощущения при применении анальных бус просто фантастические. Для любителей острых ощущений рекомендуются анальные бусы со встроенным вибратором. Уровень вибрации можно регулировать с помощью пульта. Для получения максимального удовольствия бусины вводите в процессе полового акта, а выдергивайте в момент наступления оргазма, это усилит оргазм в несколько раз. Всякие анальные стимуляторы рекомендуется применять с анальной смазкой.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Всё для анального секса - изделия от лучших производителей, гигантские анальные игрушки, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По справедливой цене, только 2990 рублей, здесь, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель No Name представляет вам с гордостью - Анальные шарики/елочки: Анальная цепочка с вибрацией Silicone Vibrating Pleasure Beads.

Изящная, экстра чувственная форма и бархатистый на ощупь материал анальной цепочки Vibrating Pleasure Beads  подарит непревзойденные ощущения для любителей анальной стимуляции. Состоит из шариков  удобной обтекаемой формы, каждый из которых имеет разный размер, самый большой 2,8 см. Имеет большую прочную полукруглую ручку, которая позволяет сохранять идеальный контроль во время игры. Изюминкой этой игрушки является первый шарик, который на самом деле немного больше чем второй, что существенно усиливает остроту ощущений.

Анальная цепочка оснащена съемным вибратором, который имеет 3 уровня интенсивности:  от слегка дразнящего до резонирующего по всему телу. Управление осуществляется легко и просто с помощью кнопки на основании.

Стимулятор изготовлен из водонепроницаемого, мягкого и в то же время достаточно упругого, абсолютно безопасного силикона. Материал можно стерилизовать, быстро погрузив в кипящую воду, или использовать специальное чистящее средство для секс-игрушек. Используйте хорошую смазку на водной основе, чтобы сохранить игрушку в лучшем виде.

Длина 15 см, глубина проникновения 6 см, диаметр 2,8 см.
Вес: 70 г.
Батарейки: 3 х LR44 (в комплекте). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Мужик - врачу: - У меня большой фурункул вскочил. - Что, на самом деле? - Нет, рядом.