Двойное эрекционное кольцо Support Plus - Double Stack Ring

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это искусство обуздать необузданное, сказал писатель Пауло Коэльо. Качественный и разнообразный секс, таким образом - высшее искусство! Доступное любому...

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда ощущает себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из разных материалов, с вибрацией и без вибрации, разные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также разные их сочетания в комплектах.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! К вашим услугам - смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По сокрушительно низкой цене, всего 1990 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель No Name рекомендует вам - Эрекционные кольца, насадки: Двойное эрекционное кольцо Support Plus - Double Stack Ring.

Первая в мире запатентованная система поддержки с дополнительной гибкостью и комфортом реализована в двойном эрекционном кольце из коллекции Support Plus. Изюминкой этой игрушки являются четыре пластины из нержавеющей стали, которые размещены вдоль кольца и обеспечивают чрезвычайно мощную поддержку во время секса.

Изготовленное из мягкого, нежного и эластичного материала, чувствительного к температуре, кольцо плотно облегает основание возбужденного члена, препятствуя оттоку крови, усиливая эрекцию и предотвращая преждевременную эякуляцию. Кольцо эластичное и подходит для большинства размеров.

Рекомендуется использовать смазку на водной основе, если это необходимо, чтобы сохранить качество материала в лучшем виде.

Размеры: 4 х 3 см.
Вес: 30 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Доктор! Я никак не могу сходить в туалет! - Ну сходи в театр, на выставку!