Вагинальные шарики Couture Collection Eclipses – розовые

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Известно, что все болезни от нервов, и только венерические - от удовольствия. А мы гарантируем вам удовольствие без риска заболеть!

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шары, после рождения ребенка восстанавливается значительно быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, помимо того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение либо выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа компаньона. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Вагинальные шарики из различных материалов (металл, пластик, латекс, силикон, стекло) с вибрацией или без... Всё, что можно вообразить! По хорошей цене, всего 2190 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель No Name рад предложить вам - Вагинальные шарики, тренажеры: Вагинальные шарики Couture Collection Eclipses – розовые.

Инновации, роскошь, сила и страсть стали источником вдохновения для элегантной и сдержанной новой коллекции Couture. Они имеют научно обоснованный смещенный центр тяжести и предназначены для ежедневного использования во время вашей обычной деятельности.  Их применение поможет существенно повысить сексуальную чувствительность, повысит интенсивность оргазма и откроет новые грани интимной жизни.

Постоянный вес и легкие вибрации, вызванные движением шариков по влагалищу, помогут целенаправленно укреплять мышцы, а также окажут тонизирующее действие на внутренние половые органы. 

Бесшовные, изящно спроектированные в виде капель, водонепроницаемые вагинальные шарики изготовлены из АБС пластика и покрыты японским медицинским силиконом. Для безопасного извлечения оснащены специальным шнуром.

Вес: 80 г.
Размер: 11 х 4 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Что такое минет? - Секс с человеческим лицом.