Насадка-удлинитель с пупырышками Senso Extension

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - вот что заставляет вращаться земной шар, утверждал Роберт Хайнлайн. Так не дадим ему остановиться!

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из различных материалов, с вибрацией и без вибрации, различные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также различные их сочетания в наборах.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По удивительно смешной цене, всего 1490 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель No Name имеет честь предложить вам - Удлиняющие насадки на пенис: Насадка-удлинитель с пупырышками Senso Extension.

Привнесите разнообразие в ваши любовные игры вместе с насадкой Senso Extension. Этот супер эластичный рукав, изготовленный из специально разработанного материала Senso® на основе силикона, имеет множество пупырышков как внутри, так и снаружи. Его можно надеть как на пенис, чтобы увеличить его и усилить приятные ощущения, так и на вибратор или палец для ручной стимуляции.

Senso увеличивает на 5 см все, с чем его используют. Благодаря невероятной способности к растягиванию один размер подойдет для большинства.

Чтобы сделать насадку более скользкой и обеспечить легкость при одевании, можно использовать детскую присыпку. Важно! Обозначенный на упаковке любрикант в комплект не входит из-за отсутствия Российского сертификата.

Размер: 14 х 4 см.
Вес: 50 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Подходит зебра к гаишнику и, поглядывая на жезл, смущенно говорит: - Простите, а где вы такой фаллоимитатор брали?