Вагинальные шарики Pink Futurotic Orgasm Balls – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сперва девочкам куклы, а мальчикам машинки… А после 18 все наоборот! И тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шары, после рождения ребенка восстанавливается значительно быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, помимо того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение либо выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа компаньона. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Вагинальные шарики (латекс, металл, пластик, силикон, стекло) с вибрацией или без... Только для вас!По смехотворно низкой цене, лишь 1890 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name имеет честь представить вам - Вагинальные шарики, тренажеры: Вагинальные шарики Pink Futurotic Orgasm Balls – розовый.

Тренируйте мышцы влагалища и получайте при этом массу удовольствия, используя вагинальные шарики Pink Futurotic Orgasm Balls. Они имеют смещенный центр тяжести и предназначены для ежедневного использования во время вашей обычной деятельности.  Применение вагинальных шариков поможет существенно повысить сексуальную чувствительность и откроет новые грани интимной жизни.

Постоянный вес и легкие вибрации, вызванные движением шариков по влагалищу, помогут целенаправленно укреплять мышцы, а также окажут тонизирующее действие на внутренние половые органы. 

Шарики покрыты специальным материалом Futurotic ®  и связаны между собой прочной нейлоновой нитью. Удобный захват в виде петли поможет без труда их извлечь, а упругий  и гладкий термопластик обеспечит легкость и комфорт при введении.

Диаметр: 3 см.
Вес: 100 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Я спокойно не пройду по полю огуречному. Вот же выдумала овощ природа бессердечная!