Анальная цепочка X-10 Beads – черная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если у вас есть чувство, что чего-то хочется, но кого не знаете, а тех кого знаете, вы уже не хотите - пожалуй, мы попробуем вам помочь!

Высший авторитет в области секса, врач Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе анальные игрушки - цепочки и шары. Анальные елочки можно применять не только дома, но и в общественных местах, они неприметны, бесшумны и не причинят вам дискомфорт при долгом применении в течение дня. Анальные елочки для ануса могут быть изготовлены как из твердых так и мягких упругих материалов, а также снабжены дополнительными устройствами. Скажем, анальный плуг после введения в анальное отверстие можно наполнить воздухом особой грушей, в итоге плуг увеличится в размерах и расширит задний проход. Для дополнительных ощущений анальные бусы можут вибрировать и доставлять наивысшее наслаждение. Единовременно с применением вибрирующей и обыкновенной пробки можно заниматься классическим вагинальным сексом. Анальная пробка также может быть снабжена вибратором, который регулируется пультом управления, работающим от батареек. Анальные бусы могут использоваться как мужчиной так и женщиной во время сексуальных игр, орального либо вагинального секса. Анальные бусы для стимуляции анальной зоны изготовлены из анальных шариков, которые могут быть объединены между собой с помощью мягкой либо грубой сцепки. Мягкая сцепка бус немного усложняем уход за ними. Для новичков больше подойдут бусы на грубой сцепке, их легче вводить в анальное отверстие и легче ухаживать за ними. В анус бусы, а вернее шарики бус по очереди, вводятся помаленьку, а вытаскиваются горазда быстрее. Ощущения при применении анальных бус просто фантастические. Для любителей острых ощущений рекомендуются анальные бусы со встроенным вибратором. Уровень вибрации можно регулировать с помощью пульта. Для получения максимального удовольствия бусины вводите в процессе полового акта, а выдергивайте в момент наступления оргазма, это усилит оргазм в несколько раз. Всякие анальные стимуляторы рекомендуется применять с анальной смазкой.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Набор товаров для анального секса - изделия от ведущих производителей, огромные анальные игрушки, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По невероятно малой цене, всего 790 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель No Name имеет честь представить вам - Анальные шарики/елочки: Анальная цепочка X-10 Beads – черная.

Если вы новичок в анальных стимуляциях и вас привлекают игры с бусами или просто ищете что-нибудь особенное, супер-эластичная цепочка X-10 Beads идеальный вариант. Круглые анальные шарики, изготовленные из прочного, но податливого материала, начиная с самого маленького в 1 см, плавно увеличиваются в диаметре. Опытные пользователи по достоинству cмогут оценить размер последнего шарика, который составляет 3 см. Специальная ручка в виде кольца делает цепочку безопасной и легко управляемой как при введении, так и при извлечении.

Игрушка сделана из гигиеничного и безопасного материала, чувствительного к температуре. Используйте совместимую с резиной смазку на водной основе, чтобы добиться наилучших результатов, и наслаждайтесь.

Размер:  28 х 1-3 см.
Вес: 60 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Мужик пришел к доктору с жалобой, что его жена стала холодна, как селедка. Доктор говорит: - Есть у меня эксперимeнтальные таблетки. Если хотите, я дам Вам, как опытный образец. Подкиньте ей в кофе, но помните, только одну таблетку. Только одну! Радостный мужик прибежал домой, и они сели пить кофе. Когда жена отлучилась, мужик хотел подкинуть одну таблетку, но от волнения, тряся пузырек, положил две. Помня, что сказал врач, он выловил одну и... (не пропадать же добру) бросил ее в свой стакан. Выпили они кофе, и мужик с нетерпением стал наблюдать за реакцией жены. А та сидит с каменым лицом и вдруг - бац!, глаза ее округлились, и неровно дыша, она сказала: - Я... хочу... мужика! Довольный мужик хотел тотчас уволочь ее в спальню, как вдруг - бац!, глаза его округлились и он сказал: - Я... тоже!