Насадка-удлинитель пениса Xtra Thick Transformer 2" - телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это прежде всего атлетический навык. Чем больше тренируешься, тем на большее способен; чем больше хочешь, тем больше получаешь удовольствие, и тем меньше устаешь от него. Так учил нас американский писатель Роберт Хайнлайн. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из различных материалов, с вибрацией и без вибрации, различные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также различные их сочетания в наборах.

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По справедливой цене, всего 2790 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель Topco Sales рад предложить вам - Удлиняющие насадки на пенис: Насадка-удлинитель пениса Xtra Thick Transformer 2" - телесный.

Реалистичная насадка-удлинитель Xtra Thick Transformer Penis Extension™ увеличивает пенис на 5 см и расширяет в обхвате на 0,5 см!
Вручную раскрашенный удлинитель пениса разработан для того, чтобы надевать его на время полового акта, имеет твердый конец для легкого проникновения и супер эластичную оболочку, которую можно немного урезать для соответствия именно вашему размеру.
Материал изготовления CyberSkin – поразительно мягкий, эластичный и упругий, не содержит фталатов, на ощупь практически неотличим от живого тела.
Размер имеет значение!

Размеры насадки: 20,3 х 3,81 х 3,81 см.
Вес 0,12 кг.
  Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

На некоторые товары Topco Sales имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Приходит мужик к стоматологу и садится в кресло. Но только доктор поднес к нему вращающееся с бешеной скоростью сверло, пациент пулей и с криком "Спасибо доктор" вылетает из кресла и убегает. Доктор в недоумении: "Я же ничего и не делал". Это повторяется еще два дня. На следующий день доктор встретил своего приятеля - сексопатолога. За разговором и пивом стоматолог рассказал ему о странных визитах. Тот усмехнулся: - Аааа... Этот... Мой клиент. Мазохист с преждевременной эякуляцией.