Вагина-мастурбатор Alexis Winston

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс: самая интимная форма танца, сказал Леонард Луис Левинсон. Что-то танцорам мешает, а что-то помогает...

Если вы, как и Альбер Гинон, считаете, что близость с женщиной великолепна, но ее присутствие нестерпимо, то... Вам придутся по душе наши искуственные вагины и эффективные мастурбаторы, которые любви не требуют! А те, что с вибрацией не требуют даже физических усилий. Просто своевременно меняйте батарейки... В нашем ассортименте также - игрушки без вибрации!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Женщины, как и сны, никогда не бывают такими, какими хочешь их видеть, говорил Луиджи Пиранделло. Помогут реализовать фантазии секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По удивительно доступной цене, всего 1690 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель Topco Sales представляет и рекомендует - Вагины: Вагина-мастурбатор Alexis Winston.

Вагина-мастурбатор из коллекции Penthouse – копия вагины знойной порнозвезды Alexis Winston. Изготовлена из единственного в своем роде материала Cyberskin, очень нежного и эластичного, на ощупь неотличимого от натуральной кожи. Внутренний тоннель имеет ребристую текстуру для взрывного удовольствия.
Водонепроницаемая мини вагина удобно помещается в руку, она создана для удовольствия в любое время, в любом месте. Для легкой чистки мастурбатора тоннель выполнен открытым.
С этим материалом рекомендуется использовать смазку на водной основе.

Размеры: 13,97 х 5,08 х 5,08 см.
Вес 0,27 кг.
  Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

На некоторые товары Topco Sales имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Дама в сексшопе не может выбрать вибратор. Потом наконец решила: - Вот этот, с красным верхом! - Увы, мадам, это мой термос!