Вибростимулятор Posh 10-Function Silicone Bounding Bunny

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Чем больше секса - тем лучше фигура, чем лучше фигура - тем больше секса. Начинайте с секса - это просто и приятно.

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь фалоимитаторы - вращающиеся. Двойного и тройного действия (виброкомпьютеры), различные хай-тек - игрушки.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть вибраторы - виброяйца, для клитора, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные, подарочные и многие другие. По правильной цене, всего 3890 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель No Name с гордостью представляет вам - Вибраторы Hi Tech: Вибростимулятор Posh 10-Function Silicone Bounding Bunny.

Гладкий и удобный вибратор с классическим стимулятором клитора в форме кролика не разочарует даже самых требовательных дам. Шелковистый на ощупь, он обладает десятью режимами вибраций, пульсаций и эскалаций. Легкость и удобство использования позволяют внести эту игрушку в топ самых любимых. Изогнутый вал с легкостью достигает чувствительной области точки G, в то время, как кролик щекочет ваш клитор. Всего две кнопки вам необходимо освоить, чтобы испробовать три скорости вибраций и семь режимов пульсаций и эскалаций. Одна - переключает режимы, вторая - включает/выключает вибрации, два отдельных моторчика призваны доставить вам все виды оргазма одновременно. Качественный непористый силикон является гипоаллергенным и гигиеничным материалом, в полной безопасности даже обладатели чувствительной кожи. За этим вибратором легко ухаживать, он абсолютно водонепроницаем и быстро нагревается до температуры вашего тела. Для еще более гладких и приятных ощущений рекомендуем использовать лубрикант на водной основе, избегайте контакта с другими игрушками из силикона. Для работы потребуется 2 батарейки типа ААА, в комплект не входят.

Длина ствола 10,75 см, диаметр 3,3 см. Длина кролика 6,25 см, диаметр 2,5 см.

Вес 0,14 кг. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Заходит мужик в секс-шоп: - У Вас есть фаллоимитаторы черного цвета? - А зачем Вам черный? - Вдове.