Вагинальные шарики Posh Silicone “O” Balls - розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шары, после рождения ребенка восстанавливается значительно быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, помимо того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение либо выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа компаньона. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Вагинальные шарики из латекса, металла, пластика, силикона, стекла, с вибрацией или без... Всё, что подскажет вам фантазия! По сокрушительно низкой цене, всего 1690 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель No Name представляет и рекомендует - Вагинальные шарики, тренажеры: Вагинальные шарики Posh Silicone “O” Balls - розовый.

Роскошные вагинальные шарики “O” Balls представляют собой абсолютно безопасный способ натренировать мышцы влагалища. О преимуществах вагинальных шариков уже давно слагаются легенды. Доказано, что мышцы тазового дна у женщин играют большую роль в получении сексуального удовольствия обоими партнерами, натренированные мышцы позволяют лучше контролировать ощущения и дают возможность захватить член партнера и приблизить его к чувствительным стенкам влагалища. Сильные мышцы также помогут уменьшить размеры влагалища после родов или могут помочь с проблемами недержания. Помимо спортивного эффекта ношение шариков приносит глубоко приятные ощущения, при ходьбе шарики покачиваются и вращаются.

Шарики выполнены из высококачественного силикона, имеют шелковистую текстуру и восприимчивы к температуре вашего тела. Материал является абсолютно гигиеничным и имеет непористую структуру. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой воде с мылом или протереть с помощью специального средств, при необходимость можно даже кипятить с целью стерилизации. Рекомендуется использовать качественную ссмазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Хранить желательно отдельно и избегать контакта с другими игрушками из силикона.

Общая длина: 17,8 см.
Диаметр шариков: 3,8 см.
Вес: 80 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Алло, это секс по-телефону? - Нет, это секс по-барабану! - ??! В смысле? - Это дом престарелых!