Набор силиконовых насадок Posh фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О, вы тоже понимаете, что секс - не просто физиологическая потребность! Иначе вас не было бы здесь.

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Верим, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Итак, кольца и насадки эрекционные помогут вам справиться с проблемой!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По удивительно смешной цене, всего 1590 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name рад предложить вам - Насадки и кольца: Набор силиконовых насадок Posh фиолетовый.

Насадки Posh имеют одинаковый размер, но разный дизайн. Они плотно облегают и дополнительно поддерживают член во время сексуальных игр. Ваш любимец будет потрясающе выглядеть и ваш партнер оценит дополнительную толщину и разнообразие текстур и ощущений от этих насадок. Экспериментируйте с удовольствием, можно надевать несколько насадок одну за другой, можно использовать только одну. Насадки сделаны из несравненно гигиеничного и шелковистого силикона. Насадки можно кипятить для стерилизации и даже мыть в посудомоечной машине. Они быстро приобретают температуру тела и абсолютно гипоаллергенны, то есть подходят для чувствительной кожи. Рекомендуем использовать смазку на водной основе, избегайте контакта с другими игрушками из силикона.

Длина 7,5 см, диаметр 3,3 см.

Вес 0,04 кг. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Из Кама-Сутры. Позиция "Арбалет": Натянул и улетел!