Анальный стимулятор Universal Prostate Probe

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе анальные игрушки с вибрацией. Среди них мужские стимуляторы и массажеры простаты разных форм и из разных материалов. Все они имеют лечебный эффект, лучше всего стимуляторы использовать с анальной смазкой. Массажер предстательной железы может доставить мужчине сексуальное удовольствие, сравнимое с классическим сексом. Используя стимулятор простаты, можно легко достичь оргазма, который отличен от оргазма привычного, от воздействия на половой член.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Вот именно то, что сделает вашу интимную жизнь ярче! По фантастической цене, всего 2090 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name представляет вам с гордостью - Массажеры простаты: Анальный стимулятор Universal Prostate Probe.

Мужская линия продуктов от доктора Джоэла Каплана предназначена для легкого, удобного и изысканного получения сексуального удовольствия. Анальный стимулятор разработан специально для массажа наиболее чувствительной точки G у мужчин - предстательной железы. Размеры стимулятора идеально подойдут для новичков, эта игрушка изготовлена из чрезвычайно прочного и твердого силикона, который не покидает самовольно предназначенное ему место. Этот массажер имеет шелковистую, почти бесшовную текстуру, чувствителен к температуре вашего тела, и имеет два окончания, более длинное и изогнутое для анального проникновения, и маленькое, с двумя каплями, для стимуляции еще одной, не менее важной эрогенной зоны, промежности. Держась за большое кольцо у основания, вы сможете в полной мере насладиться ощущениями.

Гигиеничный и гипоаллергенный силикон, из которого сделан стимулятор, не боится высоких температур. С целью стерилизации его можно мыть в воде с антибактериальным мылом, кипятить и даже положить в верхнее отделение посудомоечной машины. Используйте хорошую смазку на водной основе и ни в коем случае не силиконовую, она повреждает нежный материал изделия.

Длина 10,25 см, диаметр 3,3 см.

Вес 0,07 кг. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Вась, ты уже пробовал секс по телефону? - Нет - мой член не влазит в трубку.