Водонепроницаемый вибромассажер простаты и промежности от Dr. Joel Kaplan 6,5"

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Плохо подавленная сексуальность привела в расстройство не один домашний бюджет, а хорошо подавленная - мировой порядок, заметил Карл Краус.

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе анальные игрушки с вибрацией. Среди них мужские стимуляторы и массажеры простаты разных форм и из разных материалов. Все они имеют лечебный эффект, лучше всего стимуляторы использовать с анальной смазкой. Массажер предстательной железы может доставить мужчине сексуальное удовольствие, сравнимое с классическим сексом. Используя стимулятор простаты, можно легко достичь оргазма, который отличен от оргазма привычного, от воздействия на половой член.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. При всем богатстве выбора... Сделать его надо; попробуйте-ка это... По удивительно невысокой цене, всего 1790 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name рекомендует вам - Массажеры простаты: Водонепроницаемый вибромассажер простаты и промежности от Dr. Joel Kaplan 6,5".

Эксперт в области мужского здоровья доктор Джоэл Каплан представляет экстра длинный, водонепроницаемый массажер простаты для энтузиастов анального секса. Мощный стимулятор оснащен несколькими скоростями, а сила вибраций регулируется поворотом ребристого основания. Специальный изгиб наконечника в форме гусиной шейки с легкостью достигает наиболее чувствительных участков промежности и простаты.

Нейлоновый шнур позволяет легко удерживать игрушку в руке и оберегает вас от слишком глубокого проникновения. Смело используйте его в душе или ванной, этот вибромассажер абсолютно водонепроницаем. Для наилучших впечатлений используйте антибактериальное мыло до и после каждого использования. Прочный и непористый материал ABS позволяет использовать любые смазки, на ваш выбор.

Для работы потребуется 2 батарейки типа АА, продаются отдельно.

Длина 17 см, диаметр 3 см

Вес 0,08 кг Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Приходит мужик к сексопатологу. - Скажите, а вот если эрекция, но без эякуляции? - Ну, это, в принципе, нормально. - А если вот эякуляция, но без эрекции? - А вот это странно как-то. - А, к примеру, и эрекция, и эякуляция? - Это хорошо. - А вот когда ни эрекции, ни эякуляции? - Молодой человек, Вы, собственно, зачем сюда пришли? - Да я так, слова просто красивые - эрекция, эякуляция...