Анальный винт от Dr. Joel Kaplan

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы, сказал Сэм Левенсон. Но учиться никогда не поздно!

Не будьте двуликими Янусами! Не забывайте про ваши анусы! Все товары для анального секса - самые нужные, популярные и дешевые!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Набор товаров для анального секса - изделия от ведущих производителей, огромные анальные игрушки, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По удивительно малой цене, всего 1890 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name имеет честь представить вам - Анальные стимуляторы: Анальный винт от Dr. Joel Kaplan.

Прочный, гибкий и гладкий, бесшовный стимулятор одобрен специалистом в области мужского здоровья доктором Джоэлом Капланом. Уникальная форма и средний размер подойдут как для новичков, так и для экспертов. Пользуйтесь им наедине или с партнером, прочный нейлоновый шнур обезопасит вас от слишком глубокого проникновения. Этот анальный винт сделан из безопасного непористого материала ПВХ и не содержит вредных веществ, за ним легко ухаживать. Рекомендуем использовать хорошую смазку на водной основе. Храните эту игрушку отдельно от остальных из вашей коллекции. Наслаждайтесь!

Длина 15 см, диаметр 3 см.
Вес 0,06 кг. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Есть гетеросексуалы, есть гомосексуалы, есть би, а есть БИ+, это уже полное извращение!