Водонепроницаемый вибромассажер простаты Colt Power Anal-T

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Огромные ожидания от половой любви и стыд этих ожиданий заранее портят женщинам все перспективы, предупредил Фридрих Ницше. Будьте практичнее!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе анальные игрушки с вибрацией. Среди них мужские стимуляторы и массажеры простаты разных форм и из разных материалов. Все они имеют лечебный эффект, лучше всего стимуляторы использовать с анальной смазкой. Массажер предстательной железы может доставить мужчине сексуальное удовольствие, сравнимое с классическим сексом. Используя стимулятор простаты, можно легко достичь оргазма, который отличен от оргазма привычного, от воздействия на половой член.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Возможно, это именно то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По справедливой цене, только 2890 рублей, здесь, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель No Name представляет вам с гордостью - Массажеры простаты: Водонепроницаемый вибромассажер простаты Colt Power Anal-T.

Негнущийся и совершенно гладкий, водонепроницаемый вибромассажер простаты оснащен четырьмя скоростными режимами и простым пультом управления со светодиодной подсветкой.
Мощные вибрации проходят по всей длине стержня, размер которого идеален для получения максимального удовольствия и вашей безопасности.
Массажер имеет закругленный конец и шарик над широким основанием, который создает впечатление повторного проникновения в конце каждого введения. Также вибратор изогнут для удобства использования и легкого направления вибраций в чувствительные области ануса и простаты.
Эта игрушка способна на все, чего можно ожидать от анального стимулятора. Она безопасная, мощная и легка в использовании, поэтому сможет доставить удовольствие самому изысканному мужчине.
Вибромассажер изготовлен из современного материала ABS-пластик с мягким резиновым покрытием. Рекомендуется использовать смазку на водной основе.

Для работы потребуется 2 батарейки типа АА (нет в комплекте).

Длина 10 см, диаметр 3 см.
Вес 0,12 кг.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Летят два орла, смотрят - сидит на вершине скалы альпинист, размахивает руками и кричит: - Бля... Как я Вас ненавижу! Как я Вас ненавижу! Один орел спрашивает другого: - Слышь, а чего это он делает? - Змею об камень головой бьет! - Она что - его ужалила? - Хуже! Прокусила его надувную бабу!