Вибрирующие зажимы для мужчин Colt Grips

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

По своей природе мужчина – охотник, который непрерывно ищет новую добычу. Дабы заставить вашего «охотника» не думать о дальнейшей жертве, вы должны сами непрерывно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов и эротической бижутерии! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия непрерывных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и личные сексуальные фантазии, воспользовавшись эротической бижутерией - Зажимы для сосков, украшения для половых губ

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Казалось бы, всего-навсего - эротическое белье... Для мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы - изменят вас и вашу интимную жизнь.По сокрушительно низкой цене, всего 2290 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name имеет честь предложить вам - Зажимы для сосков и половых губ: Вибрирующие зажимы для мужчин Colt Grips.

Перед вами мужские, удобные, вибрирующие зажимы для сосков, мочек ушей и всего, что удастся ухватить.
Они оказывают превосходное давление на часто незамеченные эрогенные зоны, например, соски.
Пространство между зажимами регулируется поворотом штифта снизу.
На поверхности каждого зажима вы с легкостью обнаружите мягкую кнопку, которая активизирует вибрации по всей длине зажима.
Сочетание давления и вибраций придаст разнообразие и незабываемость новых ощущений вашим сексуальным играм.
Зажимы изготовлены из современного ABS-пластика с мягким резиновым покрытием.
Для каждого зажима потребуется 3 батарейки типа LR44, которые зачастую используются в часах и входят в комплект с запасом (12 штук).
И конечно же, зажимы водонепроницаемы для любителей водных процедур и не содержат фталатов.

Размер: 6 х 4 см (общий), 3 х 2 см (зажим).
Вес  0,04 кг. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Как называется специалист по веб-страницам? - URLолог...