Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести Lia Love Balls - Purple

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если у вас есть чувство, что чего-то хочется, но кого не знаете, а тех кого знаете, вы уже не хотите - пожалуй, мы попробуем вам помочь!

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шары, после рождения ребенка восстанавливается значительно быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, помимо того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение либо выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа компаньона. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Вагинальные шарики из различных материалов (латекс, металл, силикон, стекло, пластик) с вибрацией, без вибрации... Всё, что хотите! По удивительно смешной цене, всего 2290 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name представляет вам с гордостью - Вагинальные шарики, тренажеры: Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести Lia Love Balls - Purple.

Шелковистые, практически бесшовные и обладающие идеальной формой со смещенным центром тяжести вагинальные шарики Lia Love Balls являются эффективным способом для тренировки мышц тазового дна.
Когда вы натренируете интимные мышцы, вы можете обнаружить, что ваши ощущения от стимуляции стали ярче и приятнее, а оргазмы – более сильными и взрывными.
Два круглых утяжеленных шарика нужно удерживать на месте, для этого необходимо сжимать и разжимать мышцы тазового дна, а, следовательно, тренироваться, т.е. приводить интимные мышцы в тонус и делать их более упругими и чувствительными.
Эти вагинальные шарики позволяют не только тренироваться, но и получать удовольствие от легкой вибрации, которая образуется при движении внутри них за счет перекатывания шариков.
Вагинальные шарики изготовлены из пластика и покрыты медицинским силиконом, связующая нить и петелька выполнены из силикона.
Гигиенический силикон легко чистить и стерилизовать, он безопасен для здоровья, подходит для людей с чувствительной кожей, быстро принимает температуру тела.
Рекомендуется использовать смазку на водной основе и хранить этот девайс отдельно от других игрушек вашей коллекции.

Длина 20 см, диаметр каждого шарика 4 см.
Вес 0,09 кг. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

В смех-шоп заходит дедок и обращается к продавщице: - Дочка, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной! У Вас есть надувной Гитлер?