Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести Lia Love Balls - Pink

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Желания - это цветы любви, а наслаждения - ее плоды, говорил идеолог французской буржуазии эпохи Просвещения Клод Адриан Гельвеций. Мы предлагаем вам пропустить долгую стадию цветения и вкусить сразу плоды!

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шары, после рождения ребенка восстанавливается значительно быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, помимо того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение либо выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа компаньона. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Вагинальные шарики из различных материалов (латекс, металл, пластик, силикон, стекло) с вибрацией или без... На любой вкус! По смехотворно низкой цене, лишь 2290 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель No Name рекомендует вам - Вагинальные шарики, тренажеры: Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести Lia Love Balls - Pink.

Шелковистые, практически бесшовные и обладающие идеальной формой со смещенным центром тяжести вагинальные шарики Lia Love Balls являются эффективным способом для тренировки мышц тазового дна.
Когда вы натренируете интимные мышцы, вы можете обнаружить, что ваши ощущения от стимуляции стали ярче и приятнее, а оргазмы – более сильными и взрывными.
Два круглых утяжеленных шарика нужно удерживать на месте, для этого необходимо сжимать и разжимать мышцы тазового дна, а, следовательно, тренироваться, т.е. приводить интимные мышцы в тонус и делать их более упругими и чувствительными.
Эти вагинальные шарики позволяют не только тренироваться, но и получать удовольствие от легкой вибрации, которая образуется при движении внутри них за счет перекатывания шариков.
Вагинальные шарики изготовлены из пластика и покрыты медицинским силиконом, связующая нить и петелька выполнены из силикона.
Гигиенический силикон легко чистить и стерилизовать, он безопасен для здоровья, подходит для людей с чувствительной кожей, быстро принимает температуру тела.
Рекомендуется использовать смазку на водной основе и хранить этот девайс отдельно от других игрушек вашей коллекции.

Длина 20 см, диаметр каждого шарика 4 см.
Вес 0,09 кг.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Доктор, а бывает эрекция без эякуляции? - Да. - А эякуляция без эрекции? - Да. - То есть из всего выше сказанного получается, что должна быть и эрекция и эякуляция? - Да, а в чем собственно дело? - Да так... слова прикольные!