Усовершенствованный вибромассажер Gigi 2 от Lelo - Purple

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О, вы тоже понимаете, что секс - не просто физиологическая потребность! Иначе вас не было бы здесь.

Фирма веников не вяжет, фирма делает... секс-товары мирового класса и называется Lelo - секс-игрушки №1 в Европе и США

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Это находка именно для вас, притом никакого риска! По реальной цене 16616 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд No Name рад предложить вам - Lelo - секс-игрушки №1 в Европе и США: Усовершенствованный вибромассажер Gigi 2 от Lelo - Purple.

Чувственный вибромассажер Gigi 2 от Lelo – новая, улучшенная версия популярного вибратора для точки G, который является экспертом в отношении того, что касается наслаждения, он фокусируется на самых чувствительных точках женского тела.
Элегантный вибратор средних размеров со стимулятором для точки G, который имеет плоское утолщение на конце, созданное специально для исследования возможностей самой эрогенной из всех женских зон.
Его продуманная «от» и «до» форма также идеально подходит для ласки клитора.
Вибромассажер Gigi 2 имеет 8 режимов практически беззвучной вибрации для получения разнообразного удовольствия от эротических пульсаций в зависимости от вашего настроения.
Gigi 2 изготовлен из высококачественного современного силикона, гипоаллергенного и абсолютно безопасного для здоровья, имеет гладкую бархатистую на ощупь поверхность, которая очень приятна при соприкосновении с телом и быстро реагирует на изменение температуры.
Скорость и интенсивность легко регулируются через практичный интерфейс, который при необходимости можно заблокировать, чтобы избежать случайного включения, для этого зажмите и удерживайте диск интерфейса 5 секунд.

Работает от встроенного аккумулятора, который заряжается с помощью зарядного устройства от сети, на полную зарядку вибратора требуется около 2-х часов.
Для более комфортного введения используйте небольшое количество лубриканта на водной основе, не рекомендуется использовать смазку на силиконовой основе, массажное масло или крем для рук.
После использования вибратор необходимо тщательно промыть в теплой воде с мылом и вытереть насухо безворсовым полотенцем или бумажной салфеткой.
Эта усовершенствованная модель теперь полностью водонепроницаема, что позволяет наслаждаться девайсом в ванной или душе.
В комплект с вибромассажером Gigi 2 входят зарядное устройство, инструкция на русском языке, роскошная атласная сумочка в подарочной упаковке.
Превосходный подарок как для одиноких девушек, так и для пар!

Схематическая картинка:

Технические параметры:
Материалы: ABS/высококачественный силикон;
Вес: 79 г;
Батарея: Литиево-ионная 920 мАч 3.7 В;
Зарядка: около 2 часов;
Продолжительность работы: около 4-х часов;
Режим ожидания: около 90 дней;
Частота: 100 Гц;
Максимальный уровень шума: < 50 дБ.

Размер: 16,5 х 3,5 х 3,3 см.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Объявление: "Общество зоофилов снимет зоопарк".