Водонепроницаемый вибратор Ceres Original - Pink

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Говорят, супружеская постель – не чай, остынет – не согреешь. Не дайте ложу любви остыть! Здесь на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Вестимо, что женщины могут все, только некотоpые стесняются. Если вы немного устали от такой ситуации, то мы предложим наш выход. С этими секс-игрушками вы сумеете испробовать всё! К вашим услугам - универсальные вибраторы.

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Это именно то, что вы можете испытать на себе! Попробуйте... По оптимальной цене, лишь 6490 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель No Name рекомендует вам - Универсальные вибраторы: Водонепроницаемый вибратор Ceres Original - Pink.

Восхитительно гладкий, эргономичный с элегантными контурами вибратор Ceres Original представляет собой очень мощный универсальный девайс для любых сценариев эротических игр, будь то игры с партнером или соло, в воде или на суше.
Классическая форма водонепроницаемого вибратора скрывает 7 практически бесшумных, интенсивных и невероятно мощных режимов от непрерывной безжалостной вибрации до захватывающей пульсации.
Чтобы изменить режим достаточно просто нажать на кнопку в основании массажера, а для немедленного завершения работы нужно удерживать эту кнопку нажатой в течение трех секунд.
Высококачественный гипоаллергенный силикон, из которого изготовлен вибратор, только добавляет ощущениям фантастические прикосновения шелка и нежности.
Этот материал безопасен для здоровья, подходит для людей с чувствительной кожей, быстро принимает температуру тела, непористый, за ним легко ухаживать, после использования его достаточно промыть в теплой воде с мылом.
Для сохранения девайса в лучшем виде рекомендуется использовать смазку на водной основе и хранить его отдельно от других игрушек вашей коллекции, для этого в комплекте предусмотрена стильная безворсовая сумочка для хранения.
Прекрасный вариант для подарка любимой!

Для работы вибратора необходимы 2 батарейки типа АА (в комплект не входит).
Длина 13,25 см, диаметр 3,75 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Если Вы потягиваете безалкогольное пиво у искусственной елки - то сделали уже два шага к резиновой женщине.