Игровой костюм Пленница Секса - Queen Size

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы, сказал Сэм Левенсон. Но учиться никогда не поздно!

По своей природе мужчина – охотник, тот, что непрерывно ищет новую добычу. Дабы принудить вашего «охотника» не думать о дальнейшей жертве, вы обязаны сами непрерывно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия непрерывных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и личные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Помимо ролевых игр такой костюм можно применять и для маленького домашнего стриптиза... Итак, сексуальные костюмы и комплекты для женщин

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы, многое другое. По хорошей цене, лишь 3590 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Baci Lingerie имеет честь представить вам - Игровые костюмы: Игровой костюм Пленница Секса - Queen Size.

Игровой костюм Пленница Секса воссоздает прекрасный образ плохой девочки, исправьте ее с помощью страсти и любви.
Соблазнительный костюм состоит из завязывающегося спереди топа в крупную горизонтальную полоску и мини юбочки в более мелкую вертикальную полоску, украшенную по краю красивой кружевной отделкой.
Эффектным дополнением образа заключенной служат кружевные манжеты, соединенные между собой цепочкой, и надпись на топе «Prisoner of Love».

Состав ткани: 6% спандекс, 94% полиэстер. Произведено Baci Lingerie из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

На некоторые товары Baci Lingerie имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Из Кама-Сутры. Позиция "Арбалет": Натянул и улетел!