Кнут короткий «Ядовитое жало»

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Иногда хочется, чтобы некоторые ночи никогда не кончались… Особенно в том случае, если вы купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то выбор этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Однохвостые плети

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кому по душе БДСМ - зажимы, одежда, кляпы, шлемы, фиксация, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По настоящей цене 6690 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд No Name рад предложить вам - Однохвостые плети: Кнут короткий «Ядовитое жало».

Укороченный  гибкий кнут имеет плетеную рукоять из натуральной кожи, которая оснащена ограничителем для руки в виде цилиндра с навершием и петлей для ее фиксации.
Рукоять плавно переходит в кнутовище на конус длиной 550 мм, изготовленное методом 8-ми полосного плетения «елочкой» (внешний слой поверх двух внутренних слоев), затем кнутовище раздваивается на 2 шнура с узелками и 4-х полосными кисточками на концах.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Женщина приходит на работу, и сотрудницы видят, что у нее шикарная завивка. - Танюша, неужели перемены на личном фронте? - Да нет, вибратор закоротило.