Мужская большая колба Renegade 3"

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно...

Классный член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это абсолютно точно и поэтому предлагаем наши вакуумные помпы - мужские. Хорошее средство для совершенствования качества эрекции и увеличения полового члена. С манометром, с мини-вагиной, с вибрацией и прочие...

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Разве не это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По правильной цене, всего 2690 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Вакуумные помпы: Мужская большая колба Renegade 3".

Мужская большая колба в классическом стиле для вакуумной помпы используется вместе с насосом Renegade, который необходимо приобрести отдельно.
На кристально прозрачные стенки колбы нанесена шкала измерения полового члена, что позволяет прекрасно видеть и оценивать результат.
Колба изготовлена из ультра прочного прозрачного акрила.

Длина колбы 20,3 см, внутренний диаметр 7,5 см.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Молодой парень на приеме у врача: - Доктор, помогите, у меня член кривой! - А Вы онанизмом занимаетесь? - Что Вы, нет конечно! - Ну, тогда я не знаю. (уже дойдя до двери): - А если да? - Смените руку!